Конкурс: Название тур. агентства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
все такие умные, а вы попробуйте в Салехе выпросить 7% скидки в любой турфирме, замаетесь.
это еще уметь надо.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

буду всю ночь думать.:smile: хотя предпочитаю самостоятельные путешествия, и такую скидку нам все таки дают.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady, логично же что если придумываем название, то турагенсттво новое, пока что что можем, то и даем)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все такие умные, а вы попробуйте в Салехе выпросить 7% скидки в любой турфирме, замаетесь.
это еще уметь надо.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

буду всю ночь думать.:smile: хотя предпочитаю самостоятельные путешествия, и такую скидку нам все таки дают.
Да и фиг с ней,меня и 5% устраивает)

9 Июн 2009
13,420
7
38
"пока все дома"

:grin:

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

или "мечтать не вредно"

надеюсь без вас справимся
И не надейтесь:twisted:

а вы попробуйте в Салехе выпросить 7%
А я ваще не пробую выпрашивать, ни в Схд, ни в другом городе.
Просто, для меня это такая же работа, за которую платят - разработка бренда, по-сути дела. Представьте, мне заказчик говорит - "Сделай мне рекламу, а я тебе разрешу у меня что-то купить, со скидкой", т.е. я делаю для него работу, и он мне разрешает ещё ему и заплатить?
Офигенно, чё! Я ещё могу понять, если эта скидка пожизненно будет, а так, это где-то вне моего понимания...:unknown:

"Турин" (с англ. тур в...куда душе угодно :oops: )
Неплохо:aga: На слух... С написанием траблы будут. Если смешивать русский с английским, например -
Тур.in... Толи "тупин", толи "тюпин"... и т.д.
Tour-in - вроде ясно, но "замылено" и нерусско-западно...
Ну а если как Вы предлагаете "Турин" - один и тот же вопрос будет - "а кроме Италии что-то есть?"(утрирую канешь)
Я так, поверхностно, "аспиранта включаю":pardon:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Клуб путешествий. Я бы туристическому агентству с таким названием доверилась бы. Потому что все типа Трэвэл, Марианна тур итыды - внушает просто человеческое сомнение. А не испортят ли мне отпуск?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.