доморощенные психологи, типа и слог как у старшеклассников, и фигли так про себя пишут, и что себя расписывают если внешность не модель. :nhblwfnm:, сплошные критики
Считаю результаты первого этапа не верными, так как опрос был закрыт раньше обозначеного времени. Голос свой я не успел отдать, а хотел проголосовать за конкурсантку №4
Нечего было тупить в свойственной тебе манере, в опросе было написано четко, когда он закроется автоматом, система сама округлила время. Произошло это на час раньше, ну не знала она, что у нас есть ты. В следующий раз будь внимательней.
Голос учту.
я вообще предлагаюакие отмазки как "не успел" не учитывать.. сложно не успеть за месяц....
раз не смог проголосовать значит не смог, голоса его в опросе нету, результаты на экране по ним и судить...
и в следующий раз принимать таки решение, а не ждать у моря погоды
а то щас начнется песня что многие не успели..
Пискарь, Пискарь хитрая рыба.. не всякая щука поймает Дождался когда определиться победеитель в первом туре и по быстрому за него проголосовал.. или в точности наоброт, за самую отстающую.. только что за сокральный смысл? Признавайсо
Atlantias итоги голосования первого тура, может быть имело смысл оставить? Голосование убрать, просто итоги? Так сказать для "прозначности".