2010 Конкурс "Мисс очарование DF-форума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Танюсик, забей, меня тоже охаяли за свое личное мнение и что мне понравилось/непонравилось. Енто ж драхелас :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а вот интересно, где и как будет проходить церемония награждения??
Вобще, следующую мы думаем сделать в виде форумского пати, если конечно у нас хватит рук на это и с этими руками у нас будет солидарность, а не так, что голова подумала об одном, а руки сделали другое (когда каждый видит проект лучше другого, мы к этому проекту готовились и старались многое учесть)...
Вобщем это довольно сложный нюанс, будем на этим работать....

А данное награждение произойдет в одном из "кафе" города, под аплодисменты наши с Машей (главный приз будет вручать именно она ибо она единственная дама в нашей организационной компании) и спонсоров, будет фото-отчет естественно вывешен на форуме. Все пройдет в тихом "сеймейном" кругу.

Личико самой-самой будет висеть у нас на форуме до того момента пока не будет выбрана другая леди...)
Для этого мы создадим отдельную тему и разрешим по жесткой цензурой оставлять комментарии...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
что тихого семейного круга может и не случится
Увы, но мои сатрапские и упырские наклонности, а еще мой йааааад, который генерирует мой секрет и поджелудочная железа не позволят случиться обратному, мой недоверчивый друг...)
Поверьте....)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А можно уточнится? Сколько фотографий на второй этап должна прислать участница? Ну а вдруг либо мало, либо много пришлет... В регламенте прописано только про размер и про две обязательные фотографии. Да и еще пару расхождений с регламентом есть...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Конкурса по 5-ти балльной шкале.
А вон че, ну да...
Дело в том, что регламент брался типовым и был под баллы определен и когда переделывался под наш, видимо пропустили сей момент...

Ошибка не критическая и на результаты не влияет, но впредь будем внимательней...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, нет, это как раз повлияет на результат, поэтому мы будем придерживаться уже заранее продуманной системы подсчета голосов...
В данном случае - это чисто текстовая описка.

В следующий раз мы продумаем этот момент еще более детально, который еще уменьшит "накрутку" голосов...

Говорю же этот конкурс пробный...

4 Июн 2010
174
0
16
Atlantias, пятибальную шкалу можно на фото сделать:angel:
И это был бы шикарный вариант! Отдать голос одной единственной девушке в конкурсе чертовски сложно... вот только фанаты (помощники, родственники) участниц смогут искусственно занижать оценки соперницам:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И это был бы шикарный вариант! Отдать голос одной единственной девушке в конкурсе чертовски сложно... вот только фанаты (помощники, родственники) участниц смогут искусственно занижать оценки соперницам:hz:
ну и что))) за то это непредсказуемо:razz: вот она победительница,потом БАХ! и она в хвосте)))))))))какой накааааааааааааалллл.........

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
znerovski, Ну раз пошла такая пьянка, пойдем в личку договоримся))) :Yahoo!::ROFL:

ЗЫ: Для особо одаренных объясняю, что это шутка)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Флудить - во флейм, юмор метать - в юмор.

Это тоже для особо одаренных повторяю уже 2 или 3-й раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.