2010 Конкурс "Мисс очарование DF-форума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не берите в голову...опасно.

Остальным, мы учтем пожелания. Потому тема и не закрывается. Подумаем и примем решение.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А я считаю это решение не правильным. Давайте продлим конкурс. Ну или если 4 приза на 5 девушек много, так давайте 2 будет... И потом я насколько знаю В любом конкурсе ни кто не остаётся с пустыми руками, что в этом плохого та?? Если только конечно это не будет бить по карману спонсора.

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Если гвоорить уже о том что стока заявок набралось так я думаю даже лучше, а прикиньте если Ахтунги (педики) ешо бы регалсь и участвовали в конкурсе? хоть как но регались проверяли бы подленность то уже после состоявшегося конкурса, только вообще можно было бы сказать конкурс абдурили

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

да и вообще можно сказать нас кинули....:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Думаю, надо провести конкурс среди тех, кто подал заявки. Ибо в следующий раз вообще никто не подаст. А полученные подарки на этом конкурсе, простимулируют новые конкурсы.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Derbi, смеюсь над тем, что девушки подавли заявки (не одна и не две девушки) а тут решено было признать конкурс несостоявшимся, с чего вдруг? Измените призы, пусть девушки участвуют, тем более что они готовились, настраивались, а тут - нет конкурса, вообще нормально?!
1.Продлить прием заявок до 18-23 сентября, если еще девушек 5 будет - проводить все так же, как было задумано.
2. Не будет новых заявок, проводите среди тех, кто прислал заявки, измените приз, оставьте первое место и приз зрительских симпатий.

Но вот так закрывать конкурс и признавать его несостоявшимся, это... хм... Поддерживаю Кроликов, в следующий раз никто не будет участвовать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
да и вообще можно сказать нас кинули....
Вот это настоящий, мужской ответ.

Но самое главное не забудь одну истину: "дрочить не западло, западло спалиться"....

----

All, чуть позже я перепишу регламент в части дат и возможно призов (посовещаюсь со спонсорами), просто я сейчас после второго дня свадьбы малость не але....

Derbi, смеюсь над тем, что девушки подавли заявки (не одна и не две девушки)
Удосужьтесь хотя бы часть темы прочитать. Особенно регламент. А потом логически подумать, что 4 подарка на 5-х - это будет свинство, когда 4 получат подарки, а 5-я нет...вот если бы 4 получили, а 6 нет, то другое было бы дело. А потом смейтесь...

Поддерживаю Кроликов, в следующий раз никто не будет участвовать.
Вижу критику, не вижу заявки. Забавно, а главное парадоксально...

Кролики, выступи 7-й? :) На полном серьезе.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, Юр ты что? мне 44 года. это ну никак не 35 даже. К тому де что мне о себе писать, за 4 года тут все уже мою подноготную знают, даже больше чем я сама могу о себе догадываться.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, дело в том, что я вобще был против возрастных категорий (писал в начале темы), просто были дамы (сколько раз себе давал слово не идти на поводу, а действовать здравым смыслом, не получается, все стараюсь для людей) которые рассматривали это в другом русле, пришлось написать, а так если есть желание - вперед.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Кролики, если они захотят, они назовутся сами. Я обещал до конца конкурса сохранять анонимость.

Или про?:

https://www.drahelas.ru/217758-post20.html

https://www.drahelas.ru/217759-post21.html
ХЗ ты говоришь анонимность а по сути дела нечего падобного тута как то моей жене пишет один из модеров и предлагает дружбу ЗАЗМАСТЕР и в контакте и на однаклассниках:hz: брешите вы дяденька

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ХЗ ты говоришь анонимность а по сути дела нечего падобного тута как то моей жене пишет один из модеров и предлагает дружбу ЗАЗМАСТЕР и в контакте и на однаклассниках брешите вы дяденька
Он и Я - Админы. А мыло дано админское. Логику чуешь или чувство собственности заиграло и мозг выключило? и решил из себя матадора состроить?

Ну так строй тому кому надо и там где надо. Фотографий и имен даже Маша (black_cat) не знает, которая писала все (конкурсный регламент).

Я лично никому ничего не говорил и не давал.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ХЗ ты говоришь анонимность а по сути дела нечего падобного тута как то моей жене пишет один из модеров и предлагает дружбу ЗАЗМАСТЕР и в контакте и на однаклассниках:hz: брешите вы дяденька
:lol: у тебя еще и жена тут сидит? веселая семейка Адамс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.