пЛЮСАНУЛ..А вообще странненько получается. Пять участниц всего было, у четвертой причем фотки удалены. Это как так?! Почитаешь форум, так тут этих самых королев- не счесть просто. Так где же вы, ау? Вот вам и королевы..:sorry:
Исходя из вашей логики, получается, что тем девушка, кто принимает участие в конкурсе, мнение мужей/женихов/любимых не важно?
Дело не в этом, всем важно мнение своих половинок, не только вам, просто, либо вы не уверены в себе, либо муж вам не доверяет...вот и все, ну, или, вы просто не хотите/нет времени/лень принимать участие, так, так бы и написали.
Девушка, у Вас странная логика. Исходя из моей логики - мне важно мнение моего мужа, которому мое участие в таком конкурсе не понравилось бы. А если у других девушек с их мужьями/любимыми взглядына подобные конкурсы совпадают, то что плохого в их участии?
Я не пойму, это корявая попытка троллинга или текствовое проявление Вашего МПС? :fool: Не участвую - значит, либо не уверенная в себе, либо муж не доверяет :grin: Ога, третего не дано :grin:
А если так? Увижу я свою часть тела, и скажу всем знакомым, чтобы за меня голосовали (то есть за номер такой-то). Мне кажется, все эти задумки с анонимностью не прокатят.
А я вот думаю, почему нет конкурса для мужчин?.. Типа "Мистер мужественность ДФ" или что-то типа того. Я думаю, что участников будет значительно больше, чем в женском конкурсе, да и девушкам будет интересно :roll: АУ, администрация, даешь зрелищ представительницам прекрасного пола!!! Мы тоже хотим пооценивать и поглазеть!!! :grin:
Значит требуем после проведения женского конкурса, провести мужской конкурс, чтоб не было дискриманации, этапы конкурса такие же))))
Представляю фото груди и ягодиц!!!:lol: на другое переадресовавать не стоит)):lol: