Конкурсы к Новому году.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сейчас очень много компаний, интернет магазинов проводят конкурсы к Новому году. Я например собираю мишек от кока-колы и участвую в Связном в конкурсе "Письмо Деду Морозу".
А в каких конкурсах участвуете Вы???))

ЗЫ: Ну куда ж без этого. Конкурс длиться до 18 декабря. Проголосуйте за меня. http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1783504&comment=1797364 Последнее сообщение на странице от Ангелины. Нажимаем "Да".

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нигде) Я своих мишек собрал: Пахан, Смотрящий и Глашатай)
С меня хватит)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кстати по поводу Мишек. У нас в городе есть центр выдачи??? В прошлый раз был в Кристалле. и как и в прошлом году Кристалл почти не торгует колой с баллами))))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
а я деду морозу письма слал, но Почта России уведомляла меня, что "ваше письмо помечено как спам и сожжено" ((

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Madel'ka, хотел плюсануть за тебя, а мне написали "С вашего IP адреса уже голосовали"... :cry:...
:ANYWORD4:ну все равно с тебя пасибка за попытку.... :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
[FONT=&quot]Игра на новый год для нетрезвой компании[/FONT]
[FONT=&quot]Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится :) Затем [/FONT][FONT=&quot]кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа «Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1», «Я - Лyноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего», «Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4» и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное — не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: «Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания», — и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением «космического» стиля. Например, «доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего», «снять со своего корпуса 3 детали обшивки», «залить 200 мл горючего», «произвести стыковку с Луноходом — N», «произвести с Луноходом — N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода — M», «исследовать особенности конструкции Лунохода — N» и т. п. Почувствуй себя космонавтом![/FONT]

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
[FONT=&quot]Игра на новый год для нетрезвой компании[/FONT]
[FONT=&quot]Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится :) Затем [/FONT][FONT=&quot]кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа «Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1», «Я - Лyноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего», «Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4» и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное — не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: «Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания», — и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением «космического» стиля. Например, «доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего», «снять со своего корпуса 3 детали обшивки», «залить 200 мл горючего», «произвести стыковку с Луноходом — N», «произвести с Луноходом — N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода — M», «исследовать особенности конструкции Лунохода — N» и т. п. Почувствуй себя космонавтом![/FONT]
Дык это, оргия получится!

30 Май 2009
392
0
16
хочу елку сделать на конкурс в шемановский.есть идея.материал есть.только пока руки не доходяят.
проголосовала