Конец съемной тонировке

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
- . Так что не парьтесь, шторки рулят.
Ну как раз рулит водитель , ваш случай очень тяжелый, раз шторки рулят, и ни лечится.
А шторки как на черном тюльпане, мне интересно от кого в ЗИМНИЙ период они спасают, ни эстетично и такое ощущение что в последний путь едешь, ко мне таксерик приехал отказался от этой машины сказал что со шторками пускай сам в последний путь уезжает, да и пол окна закрыто

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
В знак протеста шторководам-катафалкам предлагаю устроить авто пробег от ритуального до городского кладбища... ))) во главе колонны поставить пазик со шторками...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Хотел себе шторки поставить.
НО...желательно в цвет авто. Держать их всегда собранными. Нужны они два раза в году-на пароме до Приобья и обратно. И все.....
(правда у меня авто черно и шторки были бы соответствующие.)
Есть у многих больших Японок штатные шторки. Но они либо раздвинуты, либо собраны, а не в треугольной позиции-как у черного тюльпана).

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Шторки никогда не вешал....траур какой-то напоминают (почему-то они все черные...)......а на пароме на стекло обычное полотенце и чуть зажать подьемником...:))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
ну я тоже полотенце.
Если шторки не черные, то вид нормальный.
Несколько раз видел минивэны со шторками-весьма симпотично.

22 Апр 2010
39,463
0
36
IVanya, :lol:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

тонировка по "кругу" и (или) шторки нужны только на катафалках из этических причин

Что-то в Салехарде кроме черных других и не видел.....
Так Салехард вапще мрачный город!!! :cool:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

ну так если тебе везде катафалки мерещатся!!! :hz:

чо глазки то вылупил??? Забыл уже, что сам-на предыдущей странице постил???
тонировка по "кругу" и (или) шторки нужны только на катафалках из этических причин
А теперь вспомни внешний вид машин окружного начальства!!! :hz:

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

я в принципе против тонировки, и объяснять не буду почему
Зарплата маленькая??? :pardon:

22 Апр 2010
39,463
0
36
:cry: да

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

о***оо 89 rus - вместо звездочек любые цифры!!!
фигня! нет ни одной, только если о***оо 05 и то уже )0( в минусе :grin:

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

IVanya, ладно, пойду лобавуху растонирую и наклею полоску сверху, и передние стекла заменю на прозрачные :lol: