Конец спекулянтам зап.частей

( по какой скидке не знаю) - 2044.
скидки нету, первый раз закал.... Просто считаю огромный плюс что ты видишь что заказываешь и по какой цене, а не те ценники которые в магазинах предлагают....

9 Окт 2010
488
0
16
чет бла бла бла...
Просто считаю огромный плюс что ты видишь что заказываешь и по какой цене, а не те ценники которые в магазинах предлагают....
вот это изначально нужно было написать и успокоиться:grin:
второй раз делаю заказ - млин всяко дешевле чем по мазикам гонять и цены за доставку сравнивать:ppc:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У экзиста есть один косяк, привозят всегда ни то что нужно, заказывал по вину на альмеру классик, колодки и тормозные диски, так вот диски пришли нормальные, а колодки пришли ни те, и не того размера, хотя на коробке написано альмера, что теперь с ними делать не знаю так как зарегистрирован на Тверь обратно отослать или как. короче на заказ то же проверять нужно.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Через ихний сайт заказывал, персональный менеджер у меня был, но заниматься сейчас пересылками и прочее себе дороже выйдет наверное. Я заказ забирал в Твери.

22 Апр 2010
35
0
6
Леший, Значит так - цена рычага в одном магазине Салеха - 2977.
Цена на Кировском экзисте с VIPовской ценой - 1960.
Цена в Экзисте Салеха ( по какой скидке не знаю) - 2044.

Что и требовалось доказать. Спасибо Леший.
бурсак, И что Мы ломались как целка перед парнем?
А ты хочешь, чтобы тебе все разжевали. Так может за тебя и на тачке твоей покататься? Хотя........

22 Апр 2010
35
0
6
На моей тачке у тебя не хватит умения прокатиться ))) да же тронуться не сможешь )))
Ну что же. Есть очень много людей которые считают, что слово ИНТЕЛЛИГЕНТ произошло от слова телега. А что, твоя тачка так долго на городках стоит, что тронутся нельзя.

30 Май 2009
61,587
4
38
бурсак,
Денис К,

Мужики вам нечем занятся??? Нашли из за чего бучу поднимать ;)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Иволга, Это уже давно изветно... что мужики хуже баб )))

А по теме. Только что был клиент, хотел купить глушак на мерина в Предсавительстве местном Экзиста. Ценник был 13 тыс.
Заказал с Кировского офиса Экзиста. Знакомые сюда отправили. Вышло 6500 руб.