Конец спекулянтам зап.частей

22 Апр 2010
35
0
6
Эва как зачепило! Я же говорю- Кранты спекулятивному бизнесу. И меня это очень радует, пусть теперь головка бо-бо,как жить дальше. А то присосались как клопы лесные к бедам автомобилистов. Удачи в поиске!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я не торгую запчастями. Просто сам беру с Экзиста но в Кирове. Вот и хочу сравнить цену в Кировском экзисте и в местном..
Но не желание сказать артикул и цену очень сильно наводит на мысль что цены будут отличаться. Причем в сторону Салехардских " Барыг"....... и близки к ихним ценам. Это просто пиар....

22 Апр 2010
35
0
6
Пока мыслителей тревожит,Меня волнует и смешит,Что без России жить не можетНа белом свете русский жид.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Друг сравнил цену на exist.ru для Московского офиса и Салехардского, сравнивал на пыльник переднего амортизатора, получилась наценка в Салехардском офисе чуть меньше 25%.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
в принципе, если учесть доставку, то вполне божеская наценка. манагерам в схд тоже кушать хочеться.

22 Апр 2010
35
0
6
Вот,что и требовалось. Сравнить и выбрать где заказывать.Всем принявшим участие пожелание- не покупайте ничего на Республике 100. Поддержите лучше местного предпринимателя. Да и еще. Я очень люблю пиво Будвайзер и мне его отправляют из Москвы(2 раза в месяц надо съездить в Лабытнанги)и за все вместе с транспортными выходит 32 рубля натур.Чешского пива 0.5 л.Ну не лезет в меня пиво от Алика и Феди за 150-187 рублей. Для продвинутых-ЭТО РЕКЛАМА ЧЕШСКОГО ПИВА. ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ КАКОЕ ПИВО НАДО ПИТЬ.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
бурсак, извини, но ты как хачик на рынке с дынями и мандаринами.
от твоих распинаний мнение покупателей врятли смениться. я привык брать запчасти в одном месте. никогда небыло косяков и цены нормальные.

22 Апр 2010
35
0
6
Я вообще-то сам начинаю сомневаться, а русский ли я. Ведь правильным Русским Языком написал, что появился Московский офис в Салехарде с другими ценами, не более. И право любого, повторяю любого делать покупку там где ему комфортнее и выгоднее.И привел свой пример, с в о й . Так ведь нет. Добрые самаритяне чего только не прилепили- "ты как хачик на рынке с дынями и мандаринами", "Раз ты такой умный почему тогда такой бедный? и в Лондоне замка не имеешь ?"(остынь имею, только не в Лондоне)," "Это или тугодум или сам менеджер экзиста", "Никакой конкретики, и одна реклама. От нового пользователя", " а поиском не судьба пользоватся?", "какую скидочку вы получили за этот пост??? "

Cерей 74, Японец, mr.goof, AG-MAN-Вы конструктивны и это не к Вам.Поэтому и сей форум посещаю очень редко.Поеду сейчас на работу и проверю вдруг кто-то из подчиненных на на Драхеласе.Ох и бледные будут. Всем привет! Целую Бурсак.:O:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Московский офис в Салехарде
Как это? у них есть Московский офис, а есть Салеховский ))) Это два разных офиса.

Примера не было никакого - одни вопли ))) что дешевле. Нет цифр - нет конкретики.

Ты еще и начальник самодур ? ))))

Тоже нежно целую )))

22 Апр 2010
35
0
6
Как это? у них есть Московский офис, а есть Салеховский ))) Это два разных офиса.

Примера не было никакого - одни вопли ))) что дешевле. Нет цифр - нет конкретики.

Ты еще и начальник самодур ? ))))

Тоже нежно целую )))
Старик, держи рассудок ясным,Смотря житейское кино:Дерьмо бывает первокласным,Но это все-таки говно.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Леший, Значит так - цена рычага в одном магазине Салеха - 2977.
Цена на Кировском экзисте с VIPовской ценой - 1960.
Цена в Экзисте Салеха ( по какой скидке не знаю) - 2044.

Что и требовалось доказать. Спасибо Леший.
бурсак, И что Мы ломались как целка перед парнем?