Конец света...

Ребят, конец света ваще-то каждый день, смотря с какого угла лицезреть. А так - оно каждый день пи***ц. как не смотри. Так что ерунда все это... Надо будет - сдохнем сами.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Не переживайте в нашем государстве дай вам бог не жить на пенсии на государеву пенсию) Здесь у нас не стоит помирать от старости) лично я думаю что никакого конца света не будет, мне до него просто не дадут дожить)

10 Авг 2009
713
0
16
Боольшой Пиздец ;)

2866691 добавлена 2009-12-01 18:24
Девид Моррисон, ведущий астроном Института Астробиологии при NASA, развеял распространённый миф о планете Х – коричневом карлике Нибиру, которая, якобы, уничтожит Землю в декабре 2012 года. Планета Нибиру с периодом обращения вокруг Солнца в 3600 лет фигурирует в шумерских текстах как родина враждебных пришельцев - ануннаков, но даже там нет указаний на то, что Нибиру когда-либо столкнется с Землёй.

=========================================================
Ага. Что курят астрономы, тут уже выяснили. Теперь ясно и что они читают - популярную литературу о шумерах... И, под впечатлением от прочитанного делают свои заявления.

бля.... а я то думал что нашу планету все-таки захватят злобные АНУНАХи!
мдя

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Ага. Что курят астрономы, тут уже выяснили. Теперь ясно и что они читают - популярную литературу о шумерах... И, под впечатлением от прочитанного делают свои заявления.
бля.... а я то думал что нашу планету все-таки захватят злобные АНУНАХи!
:lol: неее аНуНАХИ если захватят землю будет плохо :lol:

Я помню, когда училась в школе, по телику сказали, что летит какой-то астеройд или комета. И есть высокая вероятность столкновения с Землей. Я решила уроки не делать. АААААААа на фиг думаю учиться, если завтра помирать. Тусовалась весь вечер, а на следующий день не могла объяснить в школе почему уроки не сделала))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Оля-ля, с прибытием на наш грешный форум, рада что ты попала к нам до начала конца света, то есть БП:) Ввиду высшеизложенного тобой предлагаю собраться накануне 21 декабря 2012 года на нейтральной территории, чтобы хорошенько оттянуться (в смысле повеселиться, поколбасится) перед сим событием? Как смотришь?:beer:

Значит так, отставить 21 декабря. В этот день на свет явилась дочь моей матери - это во первых.
Когда настанет конец света, ведомо только МНЕ. Спасется лишь тот, кто заплатит МНЕ 1000 у.е.
До 30.06.2010 скидка 10%.
Первые сто спасшихся получат фирменные футболки с надписью "О счастливчик".
Аминь.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Оля-ля, с прибытием на наш грешный форум, рада что ты попала к нам до начала конца света, то есть БП:) Ввиду высшеизложенного тобой предлагаю собраться накануне 21 декабря 2012 года на нейтральной территории, чтобы хорошенько оттянуться (в смысле повеселиться, поколбасится) перед сим событием? Как смотришь?:beer:
эээээ......а чо вы вдвоем то...и меня берите с собой!!!:lol::beer::beer::beer:

Lelik и Gina договорились 21 декабря или лучше 20 декабря 2012 пускаемся во все тяжкие)))))))))))

А потом конца света опять не будет и мне будем стыдно)))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Оля-ля, нам точно не будет стыдно:)
договорились;)

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Alexus, ты лучше присоединяйся, тут народ пати "Армагедонум" организует:)

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5 % населения есть шанс выжить, правда их мозг может пожрать Ктулху, который по календарю Майя должен проснуться.

во бред я ржу и плачу ))

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Девушки, Отец Александр, перед концом Света отпускает грехи!
Жду.. Покайтесь..

п.с. Постоянным клиенткам скидки!

:lol:
жжеш!!!!1!!111! xD:lol:

Оля-ля, нам точно не будет стыдно:)
договорились;)

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Alexus, ты лучше присоединяйся, тут народ пати "Армагедонум" организует:)
ну я скорее на афтепати буду)) так что готовтесь)):twisted:

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

TINWER,
Ну надо же как-то выживать))

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

TINWER,
Ну надо же как-то выживать))[/QUOTE]

продолжения "рассы" землян будеш прятать от АНУНАхов? :D:lol:

[/COLOR]Alexus, ты лучше присоединяйся, тут народ пати "Армагедонум" организует:)
Давайте заранее над местом для пати подумаем ;)
Не мы одни такие хорошие, все лучшие места еще на подлете аннуаков будут заняты)))