Конец света уже близок и наступит он в 6 часов утра 21 мая 2011 года

в 6 утра... блин я еще спать буду, так что скорей всего просплю конец света я, как и лето Салехардское обычно просыпаю.
Вот и у меня вопрос, а по какому времени то? по Гринвичу али как? :Search:

19 Апр 2006
18,270
10
38
пофиг, 22 все равно воскресенье, все проспят

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

не, никак низя, нада денюху праздновать, да и отпуск обломаецо:shock:
жду приглашения на день рождение, отмаз про конец света не принимается

я наверное наконьячусь с 21 на 22 просплю конец света!!!!

а этого дебила наркошу с многолетним стажем все на х... пошлют либо там же запинают:grin:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
бред какой то)))))определились бы уже с ЭТИМ КОНЦОМ!!!!ато туда сюда его тыкают:ROFL:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
остаётся только одеться монахом..катомку за спину и говорить по пути всем что "КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК ПОКАЙТЕСЬ"!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Прикольно, я как раз в это время буду дома, собралась брать кредит, а раз такое дело так надо брать побольфе побольфе, все равно не возвращать- конец света же!!!:razz: Предлагаю в накануне этого самого судного дня оторваться как надо, последний день же елки-палки!!! Ну и ночь в том числе, так что с горя грех не отметить!!!:ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, мы старой закалки.... и что то подсказывает что будем мы стобой на остатках (останках) драхеласа попивать самогон и смотреть грустна грустна в даль :D

Старческое слабоумие (сенильная деменция) - заболевание старческого возраста, обусловленное атрофией головного мозга, проявляющееся постепенным распадом психической деятельности с утратой индивидуальных особенностей личности и исходом в тотальное слабоумие.