Кондиционерный сухой кашель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, что довольно актуальный вопрос... ежегодно сталкиваюсь по своей глупости (в машине кондей).
1. Раз в год перед началом сезона проводите чистку кондея - там много бактерий живет
2. Собственно лечение:

УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

Мож кому пригодится...

Последнее редактирование модератором:
Uksus, в прошлом году мучался месяца два... аж жбан взрывало... только в Тюменской мед. академии доктур сразу выписала вот это и сказала, что через 2 дня полегчает.... тут лечили от простуды... и выписывали отхаркивающие, чем только усложняли процесс....
Так что я лучше пролечусь за неделю не бюджетно, чем два месяца не те таблетки покупать...

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
А "вот это" =это что?
И как делать профилактику кондея при наступлении сезона?
Особенно если учесть, что химии у нас в магазинах обычный стандартный выбор...

Laz, "вот это" - это то, что перечислено в первом посте
Купил в автомагазине баллон для очистки автокондея (магазин на комбинате, улицу не знаю... но та что на дамбу идет), правда они не закупили к ним шланги, поэтому мастырил сам...

31 Май 2009
668
0
16
Что бы не протягивало от кондея не направляйте на себя потоки воздуха (желательно направить в верх либо в стороны), если стоит климат то еще проще.

Я не буду сейчас рассказывать про легионеллу и прочих динозавров, как возбудителей болезней из кондиционеров, лечение удалено, на будущее авторов подобных тем попрошу воздерживаться от дачи рекомендаций по лечению, не имея на то должных оснований, как то высшее медицинское образование и хоть какой-нибудь стаж работы.)))Целую, Мурка

Лечить нужно больного, а не болезнь)) для этого необходимо его смотреть и слушать. В рамках форума это невозможно, поэтому я против лечения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.