Конвертер с 2 выходами

Laz, типа такого: Конвертер BT-TCIR. Конвертер Ku-диапазона для офсетных антенн с 2-мя выходами.
Еще лучше такой: Конвертор Galaxy Innovation TWIN Circular - один из лучших конверторов с двумя независимыми выходами для приёма сигналов в круговой (R,L) поляризации!

Количество выходов: 2
Входные частоты: 11,7 - 12,75 ГГц
Промежуточная частота: 10750 ГГц
Частоты на выходе: 950 - 2000МГц
Шум: 0,2 dB

Рабочий диапозон частот этого изделия позволяет принимать программы пакета "НТВ+", "ТРИКОЛОР ТВ".

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В Матрице нет. Только что звонил.
Может в ЦТ бывают? Или к хохлу.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

А что старый сдох?

Laz, Ресивер крутой подарили.... полно каналов... вход с тарелки в одной комнате, а 3D телевизор в другой.. Вот надо на тарелке поменять конвертер и протащить дополнительный кабель в зал... Ну и наслаждаться фильмами в 3D и спортом в отличном качестве....

вопрос вот какой, у меня стоит башка на 2 выхода, в квартиру идут 2 кабеля, но один смотан и не задействован, второй идет в стене в другую комнату где стоит ресивер. хочу поменять ресивер на 2х тюнерный чтобы смотреть и писать одновременно разные каналы, что нужно поставить в комнате куда приходит кабеля с тарелки и в комнате где ресивер? дисек-переключатели? то есть 2 кабеля с башки завести в один кабель и потом опять разделить на 2 тюнера в ресе?

4 Май 2012
839
4
18
вопрос вот какой, у меня стоит башка на 2 выхода, в квартиру идут 2 кабеля, но один смотан и не задействован, второй идет в стене в другую комнату где стоит ресивер. хочу поменять ресивер на 2х тюнерный чтобы смотреть и писать одновременно разные каналы, что нужно поставить в комнате куда приходит кабеля с тарелки и в комнате где ресивер? дисек-переключатели? то есть 2 кабеля с башки завести в один кабель и потом опять разделить на 2 тюнера в ресе?
Уважаемый похоже Вы вообще не в курсе как со спутниками работать и какую роль выполняет то или иное устройство, не мучайтесь - самый лучший вариант - размотайте смотанный кабель со второго выхода и цепляйте его на ВТОРОЙ вход двухтюнерного рессивера и будет Вам счастье .....

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Уважаемый, Вы подобные советы оставьте при себе... Нечего сказать по существу - проходите мимо...
а тебе по существу и ответили, учи теорию-какими устройствами ты две пч решил смешать а потом разделить? Развелось умников у одних мультисвичи с одной пч работают...другие дайсеками пч мешают..абзац:cool: