Вопрос Кому премия полагалась к дню округа

Федеральщики никогда премии к дню округа не получали. А так по теме - должно быть положение о премировании, и в нем четко оговорены размеры и даты к которым выплачивается или по результатам работы поквартально и за год, исходя из сметы расходов на год.

Точно знаю,что премию получили муниципальные учреждения культуры,образования.
странненько, вот они не д.б., они на день города получають - муниципалы всетаки, а вот окружники наоброт получат на д. округа, а на д. города нет

19 Май 2010
3,378
0
36
37
АндроиД, да там вообще без бутылки не разберешься кому должны кому не должны, через жо все как обычно

27 Апр 2011
70
0
6
Вот Вы такие странные люди, говорите про федералов, а что федеральные государственные служащие не живут на ЯМАЛЕ? Не дышат этим воздухом? Их дети не ходят в школы, детские сады? Не мерзнут????? Наверно просто федеральные государственные служащие ежедневно ездят домой на маршрутке на "землю" туда обратно, чтобы на ЯМАЛЕ сходить на работу!!!! Вообще-то это явное нарушение конституционных прав и свобод граждан Российской Федерации.:evil:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Действительно, насмешили, ФЕДЕРАЛЫ же НЕ ЛЮДИ!!!!!!!

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

а причем здесь федеральная структура?
Действительно, насмешили, ФЕДЕРАЛЫ же НЕ ЛЮДИ!!!!!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Помадка, прежде чем выражать свои эмоции, Вы хотя бы ознакомились с распоряжением губернатора ЯНАО,о котором идёт речь.

27 Апр 2011
70
0
6
Помадка, прежде чем выражать свои эмоции, Вы хотя бы ознакомились с распоряжением губернатора ЯНАО,о котором идёт речь.

Уважаемая Хрюшана, я отвечала на комментарий: "А при чем здесь федеральные структуры" а не комментировала распоряжение губернатора ЯНАО!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Действительно, насмешили, ФЕДЕРАЛЫ же НЕ ЛЮДИ!!!!!!!!
вы вообще поняли о чем речь?
если губер будет федералам деньги раздавать, то это так то нарушение закона будет, если что.
у каждого органа свое финансирование (федералы из федерального бюджета финансируются).
вы своим постом просто показали полную неосведомленнсоть и неграмотность. еще и орете.

27 Апр 2011
70
0
6
вы вообще поняли о чем речь?
если губер будет федералам деньги раздавать, то это так то нарушение закона будет, если что.
у каждого органа свое финансирование (федералы из федерального бюджета финансируются).
вы своим постом просто показали полную неосведомленнсоть и неграмотность. еще и орете.

Уважаемые грамотеи и осведомленные люди!!! Во-первых, когда пишите сообщения проверяйте грамматические ошибки. Во-вторых, да будет Вам известно, что Конституция Российской Федерации имеет верховенство на всей территории Российской Федерации. Вот об этом идет речь, о том, что нарушаются конституционные права граждан!!!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот об этом идет речь, о том, что нарушаются конституционные права граждан!!!!!!
какие?:%)
ладно, я федерал, пойду схожу к Линку скажу давайте мне премию к дню города, а потом к Губеру пойду, скажу еще и к дню округа дайте, не нарушайте мои конституционные права:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот об этом идет речь, о том, что нарушаются конституционные права граждан!!!!!!
поясните

Какие именно,поясните пожалуйста. Видимо вы лекции по теме "Понятие системы органов государственной власти" прогуливали, иначе бы подобный бред не писали.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Nady, да ладно тебе!Я вот вобще думаю,что т.к. моё денежное содержание меньше чем у губернатора, то мои конституционные права нарушены))))))

27 Апр 2011
70
0
6
ладно, я федерал, пойду схожу к Линку скажу давайте мне премию к дню города, а потом к Губеру пойду, скажу еще и к дню округа дайте, не нарушайте мои конституционные права:ROFL:

Смешнооооооо, да ладно, не собирайтесь никуда, за Вас "ФЕДЕРАЛЫ" уже обратились к Губернатору ЯНАО, для решения вышеуказанной проблемы......

27 Апр 2011
70
0
6

Nady, респект Прокуратуре!!!!!!:good:

27 Апр 2011
70
0
6
поясните

Какие именно,поясните пожалуйста. Видимо вы лекции по теме "Понятие системы органов государственной власти" прогуливали, иначе бы подобный бред не писали.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Nady, да ладно тебе!Я вот вобще думаю,что т.к. моё денежное содержание меньше чем у губернатора, то мои конституционные права нарушены))))))
А Вы видимо прогуливали не только "конституционное право", а вообще весь курс Вашего отделения.:razz:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

В точку