Вопрос Кому премия полагалась к дню округа

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Нужна информация, желательно сам документ (можно с разъяснениями) кому полагалась премия к дню округа. Буду крайне признателен :)

P.S. конкретно волнует вопрос полагалась ли она ГКУ (Государственное Казённое Учреждение) "какое не важно :)"

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Derbi, все о ней говорят, у всех она была, но я не видел, вот и хочу разобраться

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
P.S. конкретно волнует вопрос полагалась ли она ГКУ (Государственное Казённое Учреждение) "какое не важно
я точно знаю что в одном из казенных учреждений премия была и неплохая, какое ГКУ не важно :grin: а вот в одном из федеральных учреждений, могу сказать что в миграционной, не было :smile:

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Премия была в некоторых бюджетных... казенных... автономных учреждениях за счет образовавшейся экономии по итогам 11 месяцев. Назвали ее премией к дню округа

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Казенным учреждениям приказ на премирование выдает главный распорядитель при условии, что смета позволяет произвести такие расходы и Положение об оплате труда предусматривает выплату такой премии. Так что вопрос должен быть адресован вышестоящей

бывшее гу "пто управление делами.." получили в субботу в размере среднемесячной з\п.
а вот одна федеральная служба (а может и все - не знаю) пролетели...