Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
на сайте знакомств там полно фриков. а красивые там сидят ради общения, так как либо замужние либо парень есть, лошара наверное раз ей общения не хватает.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
BoX, ооо, ничего себе, поздравляю вас!

Тридогнайт, я вот ни знакомилась через сайты конечно, но мне кажется там много обмана, представится человек каким нибудь именем и фотку левую разместит, а потом кааак правда откроется!!! :shock:

15 Окт 2009
2,064
0
36
Тридогнайт,
а что плохого во фриках, почему бы и не пообщацо для разнообразия

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
эти сайты знакомств - ФУУ :bad: ...я там сидел одно время просто посмотреть на девчёнок.много разведённых и с детьми.такого я брать на себя не готов.найти там вторую половину не реально.

Последнее редактирование:
slesar, блин, вопрос какой был:
я уже не говорю о сексе,которого тут вобще трудно от местных "барышень"добиться
Я тебе объяснил, где искать.

Ну если тебе конечно нужна 20-ти летняя красавица, то это не на сайтах надо искать. А для секса, на этих сайтах всегда можно найти женщину.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
slesar, блин, вопрос какой был:

Я тебе объяснил, где искать.

Ну если тебе конечно нужна 20-ти летняя красавица, то это не на сайтах надо искать. А для секса, на этих сайтах всегда можно найти женщину.
Для секса можно сходить в ЗЯ...и трафик не тратится :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
эти сайты знакомств - ФУУ :bad: ...я там сидел одно время просто посмотреть на девчёнок.много разведённых и с детьми.такого я брать на себя не готов.найти там вторую половину не реально.
аааааааааааааа. ну так сразу бы и сказал, что тебе нужна молодая, не замужняя, не разведенная, без детей, баз особых запросов, согласная на быт в съемном шалаше :lol::lol::lol:

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
нее.шалаш у меня не сьёмный а свой.приобрёл уже года 2 как .А что - мне надо искать замужнюю старую,с кучей детей и с огромными запросами???конечно хочется чтото посимпотишнее найти :hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хрюшана ухты! Меня всегда поражала способность людей бросить все и уехать в другой город, к любимому человеку.

Тридогнайт а вдруг он по переписке будет казаться нормальным человеком, с которым есть о чем поговорить, а в реальной жизни окажется маньяком! :shock:

В общем познакомиться можно везде! В гостях, в кафе, на улице, и в сети интернет! А кому легче - никому не легче, все боятся услышать "нет" как мальчики, так и девочки.