Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
29 Июл 2010
24
0
1
Киров
Реально отмороженые во всех местах!Я как приезжий из другого города это сразу заметил.4 года тут живу.Домой приезжаеш в отпуск-всё впорядке ,возвращаешся обратно сюда- даже при обычном общении трудности со слабым полом(невозможно с ними найти общий язык),я уже не говорю о сексе,которого тут вобще трудно от местных "барышень"добиться даже при наличии чувств с обеих сторон.

19 Апр 2006
18,270
10
38
slesar, так ты домой приезжаешь "Парень с Севера", практически первый парень на деревне, а здесь ты кто? такой же как и все.

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
разницы не знаю.я же в лабытнангах живу.тут соответственно и знакомлюсь.про салехардских ничего не знаю конкретного.всётаки Столичные девушки-может и мироощущение немного завышено.поэтому уточнил город.чтоб когото ненароком не обидеть.)))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
может он Букин и не меняет носков? и женщины разбегаются от запаха?
может ещё и сера в ушах? и казявки на усах засохли?

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Derbi, так горбуна и звали Квазимода :hz:
Квазимода жил в Нотердаме,а в Лабтердаме живёт горбун по имени slesar:hz:

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
Да не сказал бы что страшный :hz: даже наоборот - очень даже ничего :Rose:.но может просто тут знакомиться негде.на улице на самом деле прохладно.а клубов у нас ..уй,нету ни одного.только что у вас в Обдорске.:cry: