Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
Опять же это ханжеское мнение..... очень распространено в нашей деревне....
Возможно, но вы попробуйте его оспорить. Ну подвалила к вам какая-нибудь клава на дискотеке - вы будете ее всерьез рассматривать в качестве своей судьбы на всю жизнь?

Хм, всё... обречен город для знакомств на улице
если тебе в Салехарде не суждено познакомится, то не убеждай других в этом.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Ну подвалила к вам какая-нибудь клава на дискотеке - вы будете ее всерьез рассматривать в качестве своей судьбы на всю жизнь?
зачем Клаву воспринимать за судьбу?))) Ведь она подваливая пьяная на дискотеки не воспринимает никого всерьёз:)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
если тебе в Салехарде не суждено познакомится, то не убеждай других в этом.
Это не говорит о том, что в Салехарде не суждено. На улице не суждено скорее.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

зачем Клаву воспринимать за судьбу?))) Ведь она подваливая пьяная на дискотеки не воспринимает никого всерьёз:)
А может она выпила для смелости. Потому что трезвая точно знает, что не пойдет знакомиться. А видит она тебя часто, ты ей ооочень понравился, но сам её не заметишь или побоишься подойти.

А может она выпила для смелости. Потому что трезвая точно знает, что не пойдет знакомиться. А видит она тебя часто, ты ей ооочень понравился, но сам её не заметишь или побоишься подойти.
я буду только рад если она подойдёт:)

Ну вот и навряд ли в дальнейшем продолжишь с ней общаться. И все только потому что она подошла первая...
нет нет не потому что первая. так ничего не решить. надо смотреть по обстановке. если девушка приятная, умная и т.д. то конешна можно рассмотреть как судьбу, ну подумаешь сегодня она выпила)))
просто на дискотеках пьяные девушки подходят не очень приличные скажем так) а если трезвая и приятная подойдёт к парню и начнёт с ним знакомится то любой парень будет только в восторге от этого! да даже и пьяная тоже))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Элеонора, да я же шучу. :smile:

Тридогнайт, ёёёё.... вот я написала и все, разубедила всех прям! :smile:

И если вам так интересно суждено мне или нет знакомиться в Салехарде, то представляете я с мужем именно здесь познакомилась.
И написала я не о том, что в городе не познакомиться, а то что на улице не айс.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
stalker, Нет не только "идиоты, алкаши и дебилы". Ты не прав. Я там тоже иногда хожу))) Но себя к этому числу нуу ни как причислить не могу!

И написала я не о том, что в городе не познакомиться, а то что на улице не айс.
на улице не бывает плохой погоды:) я вот сразу представил что -20 для тебя холодно, снег идёт всё на улице делать нечего, летом +15 холодно и т.д. и т.п. ты в Салехарде живёшь. на СЕВЕРЕ!!!! или ты приехала сюда год назад?
вот с таким настроем и ходят у нас девушки по улицам

12 Окт 2009
1,724
0
36
Не где не было проблем познакомится например на улице кроме как в Салехарде.... в больших городах особенно где много студентов, тупо идешь по улице видишь девушку подходишь к ней и говоришь привет можно с вами познакомится и получаешь ответ да или нет..... а в Салехарде могут задать дурацкий вопрос который ставит в тупик "... А ЗАЧЕМ" ну откуда я зачем...... в Салехарде как обычно мороз и солнце день чудесный..... Помню после того как прожил пару лет в Кирове так трудно было в Салехарде... после того как приехал и пытался пару раз познакомится на улице мне отвечали такими вопросами... забил на это дело... здесь только сводничество со стороны "доброжелателей" или знакомство в компаниях....

А щас вообще не надо жена есть с которой кстати познакомился на работе....
а как же знакомства на сайте знакомств?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Тридогнайт, и что, если я живу на Севере я должна по улицам ходить в минус 20? Оно мне надо? В машину села и поехала.
Моё мнение, что лучше знакомиться в гостях, у друзей, знакомых! Опять же безопаснее, друзья подскажут с кем ты знакомишься (вдруг девушка понравилась, а она уже с тремя детьми, замужем, мужу изменяет и т.д. ну это конечно не хороший пример, но все же).
Вот для знакомства очень удобен форум! Сколько вечеринок проводилось? Очень много людей познакомились.
Вот надо новую вечеринку собирать - и знакомить всех желающих.