Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
нонче уж пьян, опять же уже сегодня на работу... чуть позже зачту всю(!) тему, проанализирую... вынесу вердикт, вот!

15 Окт 2009
2,064
0
36
Derbi, история про праздники зачет. Только соблазнителю надо было продолжать маневр..
хотя с другой стороны это частично ответ на вопрос темы - мужской пол часто знакомится, только у многих дам слишком часто и рано опускается забрало) потом ходят мучаются отчего да почему)

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
stalker, ну знаешь - видимо тот парень в магазине просто дебил

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

имхо - инициативу должны проявлять мужчины - а женщины либо поддерживать - либо нет

15 Окт 2009
2,064
0
36
Kassandra,
все зависит от контекста обстановки и от образа самого товарища
например, некоторые личности способны вызвать неприязнь и отторжение даже банальным "привет" и дамам будет казаться что это был самый пахабный привет))

а вот от алена делона если тот попроситься между празниками заскочить к даме - это будет верх романтизма))

Не где не было проблем познакомится например на улице кроме как в Салехарде.... в больших городах особенно где много студентов, тупо идешь по улице видишь девушку подходишь к ней и говоришь привет можно с вами познакомится и получаешь ответ да или нет..... а в Салехарде могут задать дурацкий вопрос который ставит в тупик "... А ЗАЧЕМ" ну откуда я зачем...... в Салехарде как обычно мороз и солнце день чудесный..... Помню после того как прожил пару лет в Кирове так трудно было в Салехарде... после того как приехал и пытался пару раз познакомится на улице мне отвечали такими вопросами... забил на это дело... здесь только сводничество со стороны "доброжелателей" или знакомство в компаниях....

А щас вообще не надо жена есть с которой кстати познакомился на работе....

19 Апр 2006
18,270
10
38
RussoTuristo, в Салехарде на улицах пристают одни дебилы. ну правда, или алкаши или идиоты. да и нынешние принцессы на улицах то не бывают, дом-машина-работа. им по улицам некогда гулять. они будущим принцам сладкую жизнь зарабатывают, ну чтоб к себе еще и королевство в придачу

15 Окт 2009
2,064
0
36
Кролики,
общество потребления разрушает естественность человеческого общения?))

15 Окт 2009
2,064
0
36
RussoTuristo,
схд девушки настолько суровы, что когда гуляют по улицам, способны убедить любого прохожего, что он дебил, алкоголиг и вообще идиот)

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

идут две суровые салехардские девушки по улице,
им навстречу ален делон. Одна другой говорит:
-Глянь, какой идиот!
-Да он просто дебил!
-И еще и алкоголик к тому же, я тебе точно говорю!

))))

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард

идут две суровые салехардские девушки по улице,
им навстречу ален делон. Одна другой говорит:
-Глянь, какой идиот!
-Да он просто дебил!
-И еще и алкоголик к тому же, я тебе точно говорю!

))))[/QUOTE]

:lol::lol::lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Мне кажется в Салехарде все знакомятся в гостях, у друзей. На улице практически не реально познакомиться. Во-первых у нас зима очень уж холодная, и стоять при -30 и знакомиться... холодно как-то! Поэтому лучше в гостях - там тепло и поговорить можно спокойно.
А вот мне интересно кто-нибудь знакомится в "Бирлайне", "Охоте", в общем в рысторанах?

19 Апр 2006
18,270
10
38
мальчики обиделись.

Katerina, знакомятся, у меня все подруги там знакомились. Бирлайн имею ввиду.

30 Май 2009
4,330
2
36
stalker, Вооот, читала тему и так же хотела ответить, что - возможно, что мальчики должны первые, но у девочек тоже вид то должен быть доброжелательный)) А не такой, что - не подходи лучше!
И ещё... Проще всего я считаю знакомиться компанией весёлых подруг с одиноко - (стоящим, гуляющим) парнем)) А потом уже в процессе выяснится, кому он больше подходит))) Ну или просто дружба завязывается)
Надеюсь, понятно, что обратная ситуация (компания весёлых парней знакомится с одной девушкой) так же подходящая)

Последнее редактирование:
На улице практически не реально познакомиться. Во-первых у нас зима очень уж холодная, и стоять при -30 и знакомиться... холодно как-то!
А что зима круглый год что-ли??? Зима у нас не на улице в Салехарде а в головах!!! ;)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Хммм... Если так вспомнить, то в Салехарде вообще на улице ни разу не предлагали познакомиться. Было пару случаев в Самаре. Ни разу не ответила отказом.
И потом мне вот интересно, если мне молодой человек не понравился и что бы не бить по его самолюбию, я что должна соглашаться (потанцевать, выпить чашечку кофе и т.д.)?? Просто парням надо быть не много уверенней одна две откажут, а третья согласиться... Я понимаю, что после 10 отказа сложно не бояться, но вы же мужчины! Вы же привыкли себя считать сильным полом.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

А голоса та как интересно распределились. Молодые люди считают, что девушке. Девушки считают, что молодые люди.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
RussoTuristo, ну зима у нас 9 месяцев, на улице постоянно холодно, даже выходить туда не хочется! брррр.

Элеонора, представляю как очень веселая компания девушек (человек 15-дцать) поздним вечером обнаружила одинокого молодого человека и все к нему! знакомиться!!! вот это он обрадуется :grin:

Madel'ka, конечно согласиться должна! что за вопросы :razz:

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Я мож щас глупость скажу или бойан, но если девочка первая знакомится, то у многих возникает вопрос о тяжести ее поведения. Потому я бы первая, например, не полезла. Для мальчика же это нормально. Вот :hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
RussoTuristo, а оставшиеся 3 месяца - это отпуск! вне города, в теплых странах.

Хм, всё... обречен город для знакомств на улице! :twisted: