Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
так главное найти нужны слова, а не как был приведет пример Маделькой.
Ну чего захотели. В такой момент у большинства происходит выброс адреналина, и мозг отключается :)
А вообще меня всегда злили отказы девушек. И если нравится и отказа, принципиально шел на штурм пока не здастся :)

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

P.S.Я помоему уже писала про случай- ........можно я зайду к вам между праздников))))
Да писала, но ведь то же сказала - нет :hz:

я просто ошарашена была,поэтому и ляпнула первое,что взбрело на ум:oops: ,просто второго случая не представилось,тогда я бы нашла что сказать)))
А это уже отмазки. Чувство юмора и хорошая реакция должна быть не только у мужчины :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Расскажи еще раз случай! :smile:
в магазине компания молодых мужчин,вижу- один следит взглядом,подходит,спрашивает-Когда у меня день рождения,ну я ответила,что с феврале.
А он мне- Левая ваша нога-8 марта,правая-ваш день рождения.Можно я зайду к вам между праздников?
Ну я ему ляпнула,что не лез бы он со своей удой в чужую реку,там крокодилы могут водиться.И поспешила во свояси:)Его друзья и очередь заржали,а он стоял молча,глазками хлопал, переваривал видимо)))
Я его долго помнила,до сих пор с улыбкой вспоминаю))))

Последнее редактирование: