Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
30 Май 2009
13,232
1
36
49
блин...ну ты прям озадачил))Ну ладно,для начала песни под окном с колбасой в одной руке и с булкой хлеба в другой будет достаточно,она будет сражена на повал,а там уже смотрите по обстоятельствам)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, вы супер)))
Так значит, пойду по бабам, возьму с собой термоз с чаем, палку колбасы и буханку хлеба) Еще можно в контейнерах переносить с собой.
ну из серии приду и сам съем это не подходит. вот если принесешь со словами - на ешь, то это уже катит

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, в нашем славном городке колбасой ещё и по башке сыграть могут. По причине, что приволок колбасу, а не омара, например)))

И вообще, как-то это всё неромантично.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм....я тут подумала...а меня сразили плохой игрой в карты.Мне понравилось как потом он посуду мыл.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Varga, это смотря какую колбасу. если ливерную, то да, а вот сервелат не плохо, ну и еще арбузик бы, фруктиков, курочку, и т.д. пакета два продуктов, сразу видно - мужик на долго пришел.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, пипец. А как же васильки, ромашки, незабудки, песни под гитару у костра, гонки на мотоциклах по ночам?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, пипец. А как же васильки, ромашки, незабудки, песни под гитару у костра, гонки на мотоциклах по ночам?
васильки-ромашки, ээээээээ, :pardon: гитара у костра - комары жрут, мотоциклов жуть как боюсь, нет уж, колбаса лучше :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Cейчас время такое,что мужики ищут Принцесс,а девушки Принцев и с возрастом критерии отбора только ужесточаются.Вот поэтому многие сидят в своих норках и тусят поодиночке.

Ну не знаю, раньше было трудно познакомиться с девушками, т.к. внешностью все таки не красавиц. Но со временем научился брать другими приемами :) Сейчас проблемы со знакомством опять остро стоят - жена и сын мешают :lol::lol::lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Andegraund, :lol: раньше мне девушку домой не разрешали приводить родители, сейчас жена... когда я уже повзрослею (это шутка, не обижаться!).

По теме: мне кажется одинаково тяжело как мужчинам, так и женщинам. Есть люди (обоих полов), которые не стесняются просто подойти и познакомиться.
Но все-таки считаю, что инициативу должны мужчины проявлять (но это не значит, что им легче).

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Я вот задумался. Как с автомобилями. Говорят афтомобиль это продолжение "икс игрик й". А колбсаса както косается етого? с какой колбасой ходить малой или большой? Кролики. жду ответа...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Последнее время привыкла сама подходить и знакомится... Но всегда считала, что мужчинам это легче сделать... Только так и не понимаю почему они этого не делают...
Хотяя не вру недели три назад наблюдаю такую ситуацию "мужчина в поиске" каждый медленный танец, новая девушка... Тут добрался до нашей компании)) Первая девушка отшила, вторая тож. И тут это "чудо" подходит ко мне со словами:
-Пойдем потанцуем, детка?
-Нет извините, я не танцую.
-А ты вообще танцевать умеешь?
-Да умею.
-Так пойдем зажжем этот танцпол, детка.
))) нет ну мне честно стало смешно...

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Eclipse_, люблю полукопченую "Конскую"))

Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить, ты ей, всегда обязан. ...

Основная часть мужиков боится получить отказ на его предложения, хотя и резкое согласие девушки может напугать парня.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Madel'ka, ну нашел что сказать! детка, ужас.

Andegraund, так главное найти нужны слова, а не как был приведет пример Маделькой.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я вот задумался. Как с автомобилями. Говорят афтомобиль это продолжение "икс игрик й". А колбсаса както косается етого? с какой колбасой ходить малой или большой? Кролики. жду ответа...
в мое время машина была роскошь, а не средство передвижения. сейчас она необходимость, в лес съездить, на рынок, по магазинам, куда без нее. Машина приветствуется, а колбаса. ну колбаса должна быть съедобной. :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну нашел что сказать! детка, ужас.
а мне такие нравятся))))я б зажгла с ним танцпол))))
P.S.Я помоему уже писала про случай- ........можно я зайду к вам между праздников))))

Последнее редактирование: