Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Парни редко у других отбивают. Это у девушек в заправило идёт!
того же мнения

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

О вспомнила, он меня поразил тем, что ведро картошки от бабушки припер, типа готовь, я картошку люблю, и молока банку.
хе, я тож картофке любил... (теперь не могу вкушать ибо гастрит), ну принесу своей - приготовь пожалуйста... потом пол дня ждешь чтобы тело шевельнулось, в конце концов сам сготовишь и зовешь откушать

кстати, может кто присоветует как расстаться с "падругой" или лучше отдельно тему создать?

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Кролики, забавно)))

За последние годы, я понял) из тех девушек, с которыми общался.... как бы девушки не говорили как они любят романтику, ето все вранье. Для них романтика, когда подарок дороже!
Внешность парня главнее всего для девушки.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Внешность парня главнее всего для девушки.
ой да ладно,иногда поговоришь пять минут с красавчиком,и он после разговора таким уродцем кажется.А иногда,смотришь,ни чего особенного,а вот так поёт-так поёт....и про всё на свете забываешь:)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
san4es, с водке как раз с девке знакомитсья приятно) потом выскажешся как оно)) чисто ради следственного эксперемента

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, про внешность, вы, выразили протест. Значит про романтику точно правда))
нууу,в моём случае сильно романтичный это шибко слащаво:)

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

а я его поразила, когда в 2 часа ночи ломанулась яичницу ему жарить, он тогда решил - женюсь :lol: вот так мы на кухне и решили пожениться :lol::lol::lol:
вот,правильно говорят- путь к сердцу мужчины лежит через желудок)))))))))))твой неприхотливым оказался)))))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
нууу,в моём случае сильно романтичный это шибко слащаво:)

вот,правильно говорят- путь к сердцу мужчины лежит через желудок)))))))))))твой не прихотливый оказался)))))))))

романтика романтикой, а кушать хочется всегда и попу прикрыть тоже надо, поэтому женщины ищут добытчика.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Да как бы все хоят красавцев (красавиц). Сделаем так... чем больше балов, тем красивее. 10 макисмально. Встречается дама (7 поинтов) с парнем (6 поинтов). Парень не дотягивает до неё, он ей не интересен. Тут дама встречает парня (8 поинт) красивого, так понравился, но она не дотягивает, она его не устраивает... Она встречает парня (7 поинтов), "какойто он простой, ай да пойдет". И ходят вокруг да около пока по поинтам не встретят своего.

Смотрели фильм "Слишком крута для тебя"?

Последнее редактирование:
Щас по-моему всем труднее знакомиться. На дискотеках в основном контингент "потрахатьсянараз", в кафушках-ресторанах также. В библиотеки никто уже не ходит :hz: На улице - ааа, маньяк!!!!!
Остается - на работе или у друзей. Хорошо, когда вас обоих познакомят, представят друг другу.
А так ваще не знаю кому труднее. Тому наверное, кто стеснителен.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Кролики, вы супер)))
Так значит, пойду по бабам, возьму с собой термоз с чаем, палку колбасы и буханку хлеба) Еще можно в контейнерах переносить с собой.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сгубил москвичей (людей) квартирный (денежный) вопрос (с) маэстро

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, вы супер)))
Так значит, пойду по бабам, возьму с собой термоз с чаем, палку колбасы и буханку хлеба) Еще можно в контейнерах переносить с собой.
Не забудь прихватить пару крылатых фраз))))