Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
Уверен? Монитор кило на 8 сойдёт, системный блок - около 5, я думаю.... А клава - вообще ударный инструмент! А коровушки... Ну чтож, судьбинушка у них такая, все там будем.
Вот блин проблема - что же с тобой, ганд..н, сделать...
Монитор - 3,6 кг.
Системник -1,8 кг.
Клаву не тронь- у меня запосных нет :)

Че, че... попробуй как посоветовал BOX - выепать мозг :lol::lol::lol::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, никто не умеет выносить мозг лучше меня, так что у синего человечка к этому виду воздействия уже хороший иммунитет.

Andegraund, разобрала комп, можешь взвесить. Ты ошибаешься.
тогда приду брать уроки :lol:

разобрала комп, можешь взвесить. Ты ошибаешься.
Тише, тише....... а то я до цветов доберусь :twisted:

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

если я завтра приеду за мешком, а тебя нет? то буду злая я :lol:
зато с Белкой познакомишься :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

скока можно жрать? три рыла?
Свиньи отдыхают :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Andegraund, много не жри, тебе завтра с ребёнком няньчится и комп собирать

а я домой не собираюсь, у меня на РП диван есть:lol::lol::lol:
:Rose:

3 Янв 2010
114
0
16
Где вы встретите своего суженного? (по Е.Мазовой):
Овен - в доме у родственников, познакомиться благодаря родственникам или на Родине
Телец - в местах, связанных с искусством, роскошно оформленных, там, где люди собираются ради развлечений.
Близнец - в местах, связанных с бытовым обслуживанием, на работе, там, где много комнатных растений и домашних животных
рак - на деловых переговорах, где встречаются люди, состоящие в партнёрских отношениях.
Лев - в загадочных и мрачных местах: в тёмном переулке, ночью, при загадочных обстоятельствах
Дева - за границей или в заведении, связанном с наукой
Весы - в местах, связанных с законом, начальством или старшим лицом
Скорпион - в необычном заведении, в компании художников-авангардистов, белых ворон.
СТрелец - возле воды, в тихом месте
Козерог - в местах, где обслуживают неких личностей, работают с каждым человеком индивидуально, или вблизи источника огня
Водолей - на цветочной поляне, в любом красиво оформленном месте
Рыбы - в компании приятелей, во время обучения, прогулки, в процессе сбора информации, на открытом, продуваемом со всех сторон месте