Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Элеонора, в черной рубашке, воротничек стойкой, в джинсах, в темных очках, он знает что он мега крут и он тот самый плохой парень, подходит и такой: "привет, бэйби" :twisted:

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, в черной рубашке, воротничек стойкой, в джинсах, в темных очках, он знает что он мега крут и он тот самый плохой парень, подходит и такой: "привет, бэйби" :twisted:
))) Форма одежды неважна))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Не легче, но проще.
В настоящее время, я думаю проще мне, как женщине, подойти и познакомиться. Главное удержать внимание собеседника взгляд первые пять минут, потом все само собой получается.
Другое дело, что нет такого желания с кем-то знакомится, хочется просто отдыхать, а отдыхаю я в определенном узком кругу друзей и подруг, с остальными людьми так или иначе приходится напрягаться, выбирать слова, говорить не то что ты думаешь, контролировать себя в общем, то есть фактически несвобода, нельзя быть чуть более распущенной или раскрепощенной) нет это не лицемерие, просто постоянно приходится быть "настороже" (даже здесь на форуме нельзя полностью раскрывать свои мысли, что уж говорить об общении)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Плохой парень это тот что с плёткой в руке хлещит вас когда вы привязаны к кровати.
Вот это Bad boy, остальное - понты.

30 Май 2009
4,330
2
36
Плохой парень это тот что с плёткой в руке хлещит вас когда вы привязаны к кровати.
Вот это Bad boy, остальное - понты.
Не надо мне тут навязывать ваши мнения.) И представления) У меня есть свои, и мне их хватает)

30 Май 2009
4,330
2
36
Тридогнайт, На словах трудно мне сейчас объяснить. С утра словарный запас ещё не размялся... Соберусь как нибудь - сформулирую

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
Господа ну чего вы всё о плохих парнях:cool:.зачем он нужен девушке.девушке наверняка хочется чтоб с ней познакомился хороший парень :Rose:.ей же не на одну ночь(я надеюсь)надо,а как минимум лет на 10-15.

Жду предложений!!! По голове не стукаем, сдачу даст.
Ну для начала отойди от моего компьютера :hz:
А то пароль поменяю - коровы с голоду сдохнут :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

монитором или системным блоком...
:lol::lol: Я что думаешь зря что ли всё оборудование на нетбуки и неттопы поменял.
Меня нашим оборудованием не прошибешь :hz::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Белочка, И вообще иди спи давай:lol:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, Derbi, спасибо за женскую солидарность!! Только что мне теперь сделать с этим средством индивидуальной защиты? Жду предложений!!! По голове не стукаем, сдачу даст.
я же говорю, мы споемся :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Andegraund, долой угнетение женщин