Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
slesar,тогда только через знакомых по представлению. Как при царизме :)
Относительно неплохой способ.

знакомится надо по интересам. там где тебе нравится бывать, где ты занимаешься тем чем тебе нравится.
по представлению ну представят например девушке которая занимается коньками всегда катается и очень любит это дела, парню который на коньках не разу не стоял и не стоит у него на зимние виды и на спорт вообще, а чисто по клубам парниша ездит))) мне кажется нах не нужен он этой девушке:)

26 Авг 2010
3
0
1
BoX - не категорично.... Просто, инстинкт первенства у мужчин, наверное будет жить вечно. Как и инстинкт создания у женщин. А поводы всегда найдутся ( разговариваем не на том языке, одеваемся не так, другого цвета флаг или крестимся с другой стороны - без разницы) Я про то хотела сказать(может не совсем верно выразила), что мы Вам рожаем для Мира, а Вы убиваете друг друга... ради нас, но это не оправдание - хоть и красиво звучит, но это просто мыльная мотивация действий.(повторяю - только ИМХО)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
BoX, самое еще главное, что бы не только мужчина видел в даме Даму, а что бы и она осознавала, что она Дама, а не кусок ненужной кожи вокруг влагалища, которое умеет курить и жрать бакарди. В противном случае действовать стоит по другому, а в моем случае просто уйти...

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Atlantias, абсолютно не согласен что у страшных родится симпотичный ребёнок! это большое заблуждение. Надо рожать детей красивым людям чтобы население было красивее и симпотичнее)) долой фриков!:)

Вроде так....и никакого секса, всё серьёзно! :hz:
Даааа , жалко мне тебя. Столько времени без секса:lol::lol::lol:

я спросил приведите факты знакомства когда девушка первая знакомится? мне написали что сплошь и рядом и где???
а также по сайту знакомств кто через сайт удачно познакомился и живёт счастливо? эти люди фрики или может ещё какие-нибудь раз решили искать свою вторую половину на сайте? почему?
Ну про девушек которые первые знакомятся - моя жена мой личный пример.
А по поводу сайтов-примеров куча, некоторые уже лет по 10 вместе живут :)

Блин..... Почитал, со смеху чуть не помер. Ну что за мужики пошли, не знают где с девушкой познакомиться :lol: Даю наводки: магазины(продавцы кстати почти все девушки), турпоходы(ну типа сплавы по Соби), пляжи(ну нынче не шибко актуально), почта(ну а че, чем не место для знакомства), библиотека(вы когда последний раз были в библиотеке?), ну и если совсем с соображаловкой туго дуйте к многопрофильному коледжу(учебный год начался :) ).

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Derbi, дык я конкретно про колледж :hz:

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Andegraund, кто, начальство? :hz: