Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
Почитал маленько, проголосовал за "мужчине легче" - на мой взгляд так оно и есть, по крайней мере когда ты уже вполне взросленький... Главное при вторжении в пространство Дамы не прикидываться мачеобразным "Фоккевульфом-190" и не атаковать в лобовую, а быть, как это лучше сказать, активно-деликатным, в общем с фланга брать ("подлокоток")! Да, и не надо в нагляк смотреть куда непопадя, даже если эти самые "непопадя" весьма соблазнительны - только в очаровательные глаза, в них сразу видно - стоит ли далее продолжать. или объект, извините, гораздо выше нас (мужчин)...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А вот еще как бывает: сидит в кафе девушка, напртив сидит парень, переглядываются, и как только девушка глядя парню в глаза улыбается, тот сразу осмеливается и подходит знакомиться.
(получается кто сделал первый шаг?)

26 Авг 2010
3
0
1
ну вот-по результатам видно , что легче знакомиться девушкам.

А кто спорит? Это знаешь, как в поговорке... мужчины - решают только мировые проблемы (когда конец света, кто следующий президент и т. д) А женщины решают самые мелочные вопросы - как познакомиться, что купить, в какую школу отдать детей. slesar - ну попробуй. хоть совета спросить у той, что тебе понравится - например, почему она предпочитает этот сорт колбасы, а не другой..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сегодня решил меня подвезти на работу знакомый,сажусь значит в машину,ну и начался разговор типа- как ты,как дела и т.д. и т.п....ну рассказала что всё у мну намази,а он мне ,вупятив свою грудь колесом за рулём и как бы между прочим, прокашлявшись- а я теперь свободен,развёлся со своей,достала уже,ну и всё в подобном роде.Пока ехали всех водителей попадавшихся ему на встречу,вслух ругал,вот,типа ездить не умеют,все мужчины во круг неучи,один он такой правильный и всё делает как надо.Я конечно понимаю-он набивал себе цену,но эт этого набивания мне было смешно и смешно не от радости, что- ах какой он,а от того....ээх,переводятся в наше время настоящие мужчины.Мужчину подобное поведение не красит,совсем не красит.У меня такие сразу отвращение вызывают,но знаю,что таких большинство.

26 Авг 2010
3
0
1
А вот еще как бывает: сидит в кафе девушка, напртив сидит парень, переглядываются, и как только девушка глядя парню в глаза улыбается, тот сразу осмеливается и подходит знакомиться.

Первый шаг сделала очень умная девушка. Ведь она смогла так деликатно пойти на контакт, что парень даже поверил, что пошел первый...:)

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
а может он как дибил выглядит-вот девушке и смешно :hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
И как настоящие гении, страдаем слишком заниженной самооценкой.
Я страдаю ей ток по трезвости мышления...а так Я всегда прав, потому как это Я. Хоть и последняя буква в алфавите, это никак не влияет на "Я" в жизни...

Поверь в себя, и люди поятнутся к тебе ;)

А женщины решают самые мелочные вопросы - как познакомиться, что купить, в какую школу отдать детей.
Забыла сказать - все войны из-за женщин! :hz:

Первый шаг сделала очень умная девушка. Ведь она смогла так деликатно пойти на контакт, что парень даже поверил, что пошел первый...
Также можно сказать что и девушка сделала первый шаг - подмигнула или улыбнулась.

Последнее редактирование:
29 Июл 2010
24
0
1
Киров
Пока ехали всех водителей попадавшихся ему на встречу,вслух ругал,вот,типа ездить не умеют,все мужчины во круг неучи,один он такой правильный и всё делает как надо.Я конечно понимаю-он набивал себе цену,но эт этого набивания мне было смешно и смешно не от радости, что- ах какой он,а от того.....
Если тебя это както успокоит то допостим я отвратительно езжу на машине :pardon:

26 Авг 2010
3
0
1
сегодня решил меня подвезти на работу знакомый,сажусь значит в машину,ну и начался разговор типа- как ты,как дела и т.д. и т.п....ну рассказала что всё у мну намази,а он мне ,вупятив свою грудь колесом за рулём и как бы между прочим, прокашлявшись- а я теперь свободен,развёлся со своей,достала уже,ну и всё в подобном роде.Пока ехали всех водителей попадавшихся ему на встречу,вслух ругал,вот,типа ездить не умеют,все мужчины во круг неучи,один он такой правильный и всё делает как надо.Я конечно понимаю-он набивал себе цену,но эт этого набивания мне было смешно и смешно не от радости, что- ах какой он,а от того....ээх,переводятся в наше время настоящие мужчины.Мужчину подобное поведение не красит,совсем не красит.У меня такие сразу отвращение вызывают,но знаю,что таких большинство.
Так, но не совсем так. (ИМХО) Когда-то я заметила странную вещь, что многие мужчины, которые бьют себя в грудь и говорят, что им нравятся только блондинки, с длинными ногами и голубыми глазами - встречаются и женятся (большенство) на ярко выраженных брюнетках с умными глазамии и даже не смотрят на ноги. Я задумалась и поняла: видимо сейчас мода на блондинок и да простят меня мужчины - но все они большие дети, а все дети слегка хвастливы. Но это природа и совершенно не печать на большенстве. Мне кажется Вывод прост- мужчины умеют замечать внешность, но ценят далеко не ее одну.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Madel'ka, +1

Вывод прост- мужчины умеют замечать внешность, но ценят далеко не ее одну
Чем старше мужчина (я про интеллектуальный возраст) тем он более ценит красоту интеллекта, а не внешнюю...Хотя, лучше когда есть и то и то...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
slesar, что за мысли мрачные? в моем рассказе она не смеялась, а улыбнулась ему!!! :evil:

Derbi, ну он действительно пытался произвести впечатление, как именно - не знал, решил показать что он лучше всех. Может быть не стоит так категорично на него - моэет еще исправится :smile: и найдет другие способы заявить о себе.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Первое что надо запомнить при знакомстве, что "удлинителем члена" должен выступать не материальный мир, а интеллектуальное разнообразие. Материальный мир действует на малолеток, а если перед вами Дама с большой буквы, то поверьте у нее таких как Вы море...поэтому если у Вас хороший IQ, то и поступите соответственно...
Хотя на каждый товар - есть свой купец...

26 Авг 2010
3
0
1
BoX - Я считаю, что "Я" не последняя буква. а конечная, поэтому она же служит началом. Но в некоторых словах "Я" просто не имеет прав стоять на первом месте: семьЯ, друзьЯ - а если так получается, то эти слова теряют свой смысл.
Забыла сказать - все войны из-за женщин! :hz: - Я ничего не забывала и на про это думаю так. Женчины думают как и когда родить мужчин, как вырастить, что вложить, а мужчины, вырастают и решают как разжечь войну( во имя женщин, или еще чего-то).

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Atlantias, О - золотые слова. Хотя цели у всех разные.

Кому то первое, кому-то счастье семейное..

Я ничего не забывала и на про это думаю так. Женчины думают как и когда родить мужчин, как вырастить, что вложить, а мужчины, вырастают и решают как разжечь войну( во имя женщин, или еще чего-то).
Мужчины - ищут повод, виня и восхваляя войны ради женщин, так?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ну он действительно пытался произвести впечатление, как именно - не знал, решил показать что он лучше всех. Может быть не стоит так категорично на него - моэет еще исправится и найдет другие способы заявить о себе.
нене... у меня уже сложилось мнение,и я его редко меняю.Можно произвести впечатление другим способом,но не подобным,особенно мужчине.
Для меня существуют определённые правила(я даже не могу поятнь от куда они у меня) по отбору мужчин,и это одно из них-
Если занимается нравоучением другого мужчины(мне незнакомого) в моём присутствии(пожалуйста,пусть он этим занимается с ним тет-а тет,но ни как чтоб я была свидетелем) и если в разговоре со мной,допускает оскорбления других,мне незнакомых! мужчин.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Derbi, он те пытался понравиться...но делал это по свойски...кадрит тя :hz:
нафиг мне такой кадрёж нужен)))