Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
29 Июл 2010
24
0
1
Киров
а ко мне еще в аську постоянно девушки просятся пообщаться и познакомиться :twisted:
я вообщето вот к чему это написал.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Да,я такого тут на севере не видал чтоб девушка сама знакомилась первая.Фактов нет.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
улицу мы уже отмели.кафе...в Лабтях точно отметается за неимением таковых...гости....в моём случае круг общения замужние и женатые от 30 лет.Остаётся сеть интернет где искать трудно и непонятно как.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Ха!ко мне тоже постоянно просятся - "хочеш меня?-напиши,исполню все твои желания,хочеш оближу у тебя,секс,интим ....и т.д. ТЬФУ гавно сплошное-всех в игнор"
а ко мне еще в аську постоянно девушки просятся пообщаться и познакомиться :twisted:
ну тогда и пишите - ко мне стучат боты с предложением отсосать и т.д. а не уверяйте всех что вам пишут девушки. =@
:pardon::pardon:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Честно признаюсь ни разу первой не знакомилась. Я стесняюсь
А может ты гордая как и я? И тебе под стать чтоб он/она сами всё начали? Оо

Если оба на веселе, сложнее потом продолжить "начатое"...некоторые говорят вырубаются до начала "процесса".
Так что поокуратнее..

26 Авг 2010
3
0
1
:cool::cool:
Katerina, так а чего ты боишься? зачем тебе сайты знакомств если ты замужем. В африке наверное пятница их день, хотя я в пятницу ниразу там не был)

а теперь по теме, что то не понимаю вы тут просто пишите для того чтобы отписаться или как? я спросил приведите факты знакомства когда девушка первая знакомится? мне написали что сплошь и рядом и где???
а также по сайту знакомств кто через сайт удачно познакомился и живёт счастливо? эти люди фрики или может ещё какие-нибудь раз решили искать свою вторую половину на сайте? почему?
Вот наглядный пример из жизни: Один известный исполнитель шансона со своей женой познакомился на "Одноклассниках" Естественно, про это мало кто знает. Как-то возник спор на форуме его группы, по теме "Может ли возникнуть настоящая любовь через знакомство в Интернете" Певец говорил, что она есть, просто не хотел прибегать к фактам из своей личной жизни перед форумчанами. Но большинство твердили, что такого не может быть. Тогда он открывает новую тему и начинает писать песню вместе с жителями форума. На глазах появляется новый хит " Одноклассники", который через неделю выходит в Мир.:cool: Маленький пример большой любви...Просто, мы иногда не замечаем вокруг себя чувств, если их нам не показывают.

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
Дак я к чему и ведуууу!!!Я в начале ещё сказал что девушки тут слишком разборчивые.а пить тут негде у нас.1 затрапезный кофетерий и ни одного клуба.знакомиться тут негде.не то что в больших-хороших города.там это не проблемма.Заметьте что я не о нелегкодоступности девушек местных говорю а об их некамуникабельности :pardon:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
BoX, я конечно не могу отрицать, что я гордая, но первая не знакомилась сейчас даже все причины не назову. Но стесняться точно могла!
А вот чтобы он сам всё начинал нет, все сам или все сама - это слишком тяжело.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В Салехарде хорошо работает правило "чем дальше бросишь, тем ближе подберешь". Понимайте как хотите, но скажу одно - оно работает.
А дальше по наитию и своему разумению...

26 Авг 2010
3
0
1
:cool3:slesar - Вы чудо! Если честно, то легкий акцент на "легкодоступность" в Вашем сообщении проскальзывал,((( хорошо, что пояснили, а то так можно самых смелых распугать:).))) Мальчишки, вот Вы даете! А Вы сами где? Я уверенна, что Вы щелкнули выбор в опросе "девушкам легче". Хотя, по чесноку, я тоже его предпочла. А что у Вас есть? Театр, клубы? Работа, в конце концов... :unknown: Мы ведь от Вас ждем решительных действий. А Вы, по ходу от нас?!

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
slesar,тогда только через знакомых по представлению. Как при царизме :)
Относительно неплохой способ.
Сводничество получается.бабушкин способ.чёто както не то уже.старо и не действенно.И не работает если общаешся с людьми на лет 10 старше себя-проверено.:unknown:

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

:cool3:slesar - Вы чудо! Если честно, то легкий акцент на "легкодоступность" в Вашем сообщении проскальзывал,((( хорошо, что пояснили, а то так можно самых смелых распугать:).))) Мальчишки, вот Вы даете! А Вы сами где? Я уверенна, что Вы щелкнули выбор в опросе "девушкам легче". Хотя, по чесноку, я тоже его предпочла. А что у Вас есть? Театр, клубы? Работа, в конце концов... :unknown: Мы ведь от Вас ждем решительных действий. А Вы, по ходу от нас?!
Вот так и ждём друг от друга действий...и прождём ещё долго :sad:.
ни театров-ни клубов у нас нету :eek:

26 Авг 2010
3
0
1
slesar - в том и дело, что ждать - это слишком мало! А без клубов тоже можно обойтись. Магазины, ведь у Вас есть. Придумайте оригинальный способ знакомства и вперед, за колбасой... ((( Кстати, вот интересно, а есть ли у кого свой, не побитый (типа "как дела?") способ знакомства?:cool:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
а если я и сам первым подходил и девушки ко мне первыми подходили и не скажу что мне нужен только я. куда жать то?

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
Я не знаю как кто-я в магазин хожу за едой и всё.уверен что и девушки ходят туда за этим же.но ни как не знакомиться.ну не могу я интересоваться другим полом когда выбираю...ммм к примеру колбасу.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А что у Вас есть? Театр, клубы? Работа, в конце концов... Мы ведь от Вас ждем решительных действий. А Вы, по ходу от нас?!
Мне еси честно ваще насрать, у меня есть Я, а если есть Я, то мне можно то - что я могу сделать как "можно".

26 Авг 2010
3
0
1
а если я и сам первым подходил и девушки ко мне первыми подходили и не скажу что мне нужен только я. куда жать то?

Если ответа достойного нет - тупо, попробуй нажать на "reset" (сори - шутка)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

BoX - теперь я точно вижу, что мы с тобою на одной ступеньке. И как настоящие гении, страдаем слишком заниженной самооценкой.8)