Кому познакомиться легко?

кому легче познакомиться?

• Всего проголосовало
    61
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Katerina, да,вот так взяла всё бросила и уехала в Салех...Правда через год мы расстались.Теперь я опять в поиске и всё больше убеждаюсь,что здесь правда тяжело познакомиться.На улице-алкаши,дебилы,в клубах,ресторанах-ради секса на ночь.Остаётся только на работе или через знакомых.

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
улицу мы уже отмели.кафе...в Лабтях точно отметается за неимением таковых...гости....в моём случае круг общения замужние и женатые от 30 лет.Остаётся сеть интернет где искать трудно и непонятно как.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

а ко мне еще в аську постоянно девушки просятся пообщаться и познакомиться :twisted:
Ха!ко мне тоже постоянно просятся - "хочеш меня?-напиши,исполню все твои желания,хочеш оближу у тебя,секс,интим ....и т.д. ТЬФУ гавно сплошное-всех в игнор"

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хрюшана, печально конечно, что расстались, но все лучшее - впереди!
Обязательно встретится тот человек, с которым будет счастье.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ха!ко мне тоже постоянно просятся - "хочеш меня?-напиши,исполню все твои желания,хочеш оближу у тебя,секс,интим ....и т.д. ТЬФУ гавно сплошное-всех в игнор"
открою тебе секрет, это не девушки, это боты :lol::lol: ссылки на секссайты

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

каа много на форуме одиноких, а ведь мы все в итоге познакомились в инете, так ведь? и нашли тут друзей, что мешает найти любовь?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Кстати да, я же познакомился с женой по ссылке (когда-то живой) -

drahelas.com.ru/loveplanet/ или просто love не помню...

Вроде так....и никакого секса, всё серьёзно! :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, мы на эту встречу пошли когда? когда уже тут все были знакомы, так ведь? сначала все таки был форум, потом ася, и только потом встречи кучей, хотя до этого были встречи, у Сабле дома, в СС, и т.д.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, и был сначала форум :hz:

Что мешает сейчас также познакомиться? Сначала по аське, потом на встрече какой-нить.

Тридогнайт а вдруг он по переписке будет казаться нормальным человеком, с которым есть о чем поговорить, а в реальной жизни окажется маньяком!
ну если ты не можешь отличить по переписки нормального человека от маньяка тут я тебе ни в чём не помогу))))))
тем более в таком городе как наш маньяки на сайтах не сидят, а ходят в ЗЯ)))) они носят аэродромы на лысых головах и бухают Ягуар))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
открою тебе секрет, это не девушки, это боты :lol::lol: ссылки на секссайты

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

я не идиот.я понимаю что это боты.
ну тогда и пишите - ко мне стучат боты с предложением отсосать и т.д. а не уверяйте всех что вам пишут девушки. =@

Katerina, так а чего ты боишься? зачем тебе сайты знакомств если ты замужем. В африке наверное пятница их день, хотя я в пятницу ниразу там не был)

а теперь по теме, что то не понимаю вы тут просто пишите для того чтобы отписаться или как? я спросил приведите факты знакомства когда девушка первая знакомится? мне написали что сплошь и рядом и где???
а также по сайту знакомств кто через сайт удачно познакомился и живёт счастливо? эти люди фрики или может ещё какие-нибудь раз решили искать свою вторую половину на сайте? почему?