Katerina, да,вот так взяла всё бросила и уехала в Салех...Правда через год мы расстались.Теперь я опять в поиске и всё больше убеждаюсь,что здесь правда тяжело познакомиться.На улице-алкаши,дебилы,в клубах,ресторанах-ради секса на ночь.Остаётся только на работе или через знакомых.
улицу мы уже отмели.кафе...в Лабтях точно отметается за неимением таковых...гости....в моём случае круг общения замужние и женатые от 30 лет.Остаётся сеть интернет где искать трудно и непонятно как.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Ха!ко мне тоже постоянно просятся - "хочеш меня?-напиши,исполню все твои желания,хочеш оближу у тебя,секс,интим ....и т.д. ТЬФУ гавно сплошное-всех в игнор"
Ха!ко мне тоже постоянно просятся - "хочеш меня?-напиши,исполню все твои желания,хочеш оближу у тебя,секс,интим ....и т.д. ТЬФУ гавно сплошное-всех в игнор"
Katerina, мы на эту встречу пошли когда? когда уже тут все были знакомы, так ведь? сначала все таки был форум, потом ася, и только потом встречи кучей, хотя до этого были встречи, у Сабле дома, в СС, и т.д.
ну если ты не можешь отличить по переписки нормального человека от маньяка тут я тебе ни в чём не помогу))))))
тем более в таком городе как наш маньяки на сайтах не сидят, а ходят в ЗЯ)))) они носят аэродромы на лысых головах и бухают Ягуар))))
Katerina, так а чего ты боишься? зачем тебе сайты знакомств если ты замужем. В африке наверное пятница их день, хотя я в пятницу ниразу там не был)
а теперь по теме, что то не понимаю вы тут просто пишите для того чтобы отписаться или как? я спросил приведите факты знакомства когда девушка первая знакомится? мне написали что сплошь и рядом и где???
а также по сайту знакомств кто через сайт удачно познакомился и живёт счастливо? эти люди фрики или может ещё какие-нибудь раз решили искать свою вторую половину на сайте? почему?