Кому пожаловаться?

Сияние, ИТурки въезжают и выезжают с Матросова.. Эта дорога, через твой двор, сделана для автомобилистов, живущих в двух домах у вечного огня... Иначе ГАИ не согласовывала площадку.. тракторы могли только ровнять дорогу временную.. поддерживать ее... Ну а на Республики уже забили сваи и там пока не будет выезда.. запиши номера машин, что ездят через твой двор..

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин а как меня бесят ровно в 00.30 приезжающие грузовики и высыпающие песок на набережной на Арктической, такое чувство, что над жильцами издеваются, а еще напротив сваи по ночам стали вбивать. Надо тоже нажаловаться.

блин а как меня бесят ровно в 00.30 приезжающие грузовики и высыпающие песок на набережной на Арктической, такое чувство, что над жильцами издеваются, а еще напротив сваи по ночам стали вбивать. Надо тоже нажаловаться.
Это кто же и когда по ночам бьет сваи на садике????? не может такого быть???? или на Набережной бьют что то????

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это кто же и когда по ночам бьет сваи на садике?????
не садик, а с другой стороны администрации, там тоже стройка.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

если стать лицом к администрации, так вот не справа, а слева вбивают сваи иногда и ночью.

Serege, да я бочку на автомобилистов и не качу, сами на авто ездим. И дорога эта как раз заворачивает к моему дому (а не к тем домам, что ближе к ВО), потом уходит в сторону стройки (там аж теперь два заезда).
А вот сваи нам не слышны, ночью тоже вроде тихо. Сегодня, кстати, перестали машины ездить :) Кто-то видать опередил меня и уже нажаловался.

ну значит прямое нарушение звоните в гаи и жалуетесь. срубить палок для их самое то..
в своё время за проезд с комсомольской на республику через двор дома с часами драли каждый день. раньше штраф был 100 руб. за енто....

Вообщем эти машины своими колесами раздолбали эту самую дорогу к чертям собачим... Там аж прутья железные торчат.
Нашу дорогу - которая была ко всем домам. Теперь там ямища....

Последнее редактирование: