Кому подарить жизнь?

Кого вы выберете?

• Всего проголосовало
    64
zig_zag, а вакцины и не будет, рак - это же комплексное заболевание. Его проще предупредить, чем лечить.
за последний год у меня умерло 3 родственика от рака в разных концах страны (Тюмень, Тобольск, Салехард), в 2х случаях рак был обнаружен на последней стадии (пошли метостазы) не смотря на ежегодные медосмотры. в Тобольске у тети обнаружили немного раньше, но не смотря на год мучений итог один.... Так что не хера его не предупреждают, не лечат и не собираются...
в СОКБ раковых вообще стараются не ложить отпинываются всеми возможными способами что бы человек помер дома а не в стенах больницы....

Мы как-то организовывали выбор среди 100 участников поделившихся на 10 групп, сложно было, решение принять не смогли. Хорошее упражнение получилось для его участников.

Девочка, 10 лет. Умственно отсталая. Страдает ДЦП.
Женщина, 62 года. Мать шестерых детей.

Женщина, 56 лет. Врач–онколог, разрабатывает новые средства лечения раковых опухолей. Лесбиянка.

19 Мар 2011
3
0
1
для себя вижу три критерия отбора претендентов:
1. Спасаем умных
2. Спасаем молодых
3. жалеем тех кому точно ничего не светит.
под первую категорию попадают:
бизнесмен врач и министр
под второй категорией:
бизнесмен спортсменка и полицай
насчет третьей категории не знаю стоит ли перечислять, но сделав выбор по этому критерию точно попадешь в рай.

Ну и кстати зря списали со счетов сектанта. Мало того что умный с прекрасными организаторскими способностями плюс к этому еще и молодой. Из минусов непредсказуемый свои таланты может повернуть как во вред так и во благо.
Девочка-суицид также имеет право на спасение. Если ей заделать ребенка то попытки суицида прекратятся, одно дело в 19 лет решать свою судьбу другое дело решать за двоих а т.к. она студентка значит мозги есть. Да и вообще к суициду склонны как правило творческие люди, может быть вырастет из неё что то путнее.
Окончательный выбор зависит еще и от множества внешних факторов, а мой выбор за умными. В нашей родине в последнее время с этим проблема, единственно жалко будет если спасем а они зарубеж сорвуться

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Девочка, 10 лет. Умственно отсталая. Страдает ДЦП.
Женщина, 62 года. Мать шестерых детей.
Женщина, 56 лет. Врач–онколог, разрабатывает новые средства лечения раковых опухолей. Лесбиянка.
Мужчина, 31 год. Милиционер, ранен во время задержания особо опасного преступника.

Сделал свой выбор. Только после голосования увидел что только 3-х можно выбирать. Но это моё мнение, и даже при желании из этих категорий убрать кого то не хочу.