Кому нужн0, в бассейне гумн0?

Опять же - Ямпопа пишет о "всплывающем" в бассейне "Геолога" дерьме:
Тут на выходных всплыло, ну и поплыло... Короче, в эти субботу-воскресенье в Салехарде в бассейне «Геолога» проходили соревнования. Причем не просто городские, а окружной чемпионат по плаванию. Ну так вот - сие мероприятие войдет в анналы довольно забавным конфузом.
Уж неизвестно кто персонально, но точно кто-то добрый, ну или «раздобревшийся», опять что-то напутал с вентилями и рубильниками, и в маленькую ванночку, которая находится при выходе из душевых и перед основной чашей бассейна, вдруг внезапно полилось то, что обычно не тонет. Проще говоря, коричневая зловонная жижа из канализации радужными потоками стала растекаться по ванночке для ног, которая, к слову, существует как обязательная норма гигиены. Читать полностью.
Ну и дальше как обычно - бабло, распил - комменты "где посадки?" и т.д.

Там же и вторая серия уже опубликована...
И думаю я - не к приватизации ли "Геолога" информационную поляну окучивают?

2 Июн 2009
13,124
0
36
интересно сегодня басик поэтому закрыт по техническим причинам?

23 Ноя 2012
4
0
1
..Ъ, хорошо что я не плаванием занимаюсь :lol:
Повезло Вам! А мы вот с выбором спортивной секции угодили в самое оно... понять не могу, что еще должно произойти в нашем бассейне,чтобы там наконец-то навели порядок. История с лодками просто меня добила окончательно. Моего восьмилетнего сына выгнали с занятий потому что у него была просрочена на ОДИН день справка!!! Ребенка можно выкинуть из бассейна, зато лодки там непонятные купаем.
Насчет когда откроют, звонила днем, сказали - звонить вечером...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Дядя с Севера,хрен его знает.))))) Но я так думаю это весеннее. Там тема апрельская. Может примета какая?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Дядя с Севера, "Кентервильское приведение". Только у этого рисунок немного другого плана.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Именно! Так что радуйтесь, господа.