Кому мы доверяем наших детей?

потому что в муниципальных садах один воспитатель с 20ю детишками не выходит дальше территории сада
Кто такое сказал? Всю жизнь водили и сейчас детей таскают по разным циркам да спектаклям.
Только есть одно НО. Часто вижу группы с одним взрослым человеком. А должно быть как минимум двое - один ведет, второй замыкает колонну.

24 Май 2013
7,450
1
38
Кто такое сказал? Всю жизнь водили и сейчас детей таскают по разным циркам да спектаклям.
Читайте внимательнее. Я написала, что воспитатель один не выходит за территорию сада с 20ю детишками. А то что детей везде таскают -я не спорю.
Ни разу не видела детсадовских детишек с одним воспитателем. Всегда 2ое. Один в начеле, другой в конце.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
как платят так и работают
тогда нех вообще идти на эту работу, везде мало платят. Давай водители похабно ездить начнут, ведь то же мало платят, врачи на пол пути операции заканчивать, ведь сколько заплатили столько и сработали, хотел бы я вас увидитесь на том операционном столе когда хирург умывая руки говорит а фигли рабочее время истекло а переработку ни платят лежите до утра если протяните, ни надо сравнивать зарплату и ответственность, везде ни платят кроме как в белом доме на пр. Молодёжи и что теперь.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
тогда нех вообще идти на эту работу, везде мало платят. Давай водители похабно ездить начнут, ведь то же мало платят, врачи на пол пути операции заканчивать, ведь сколько заплатили столько и сработали, хотел бы я вас увидитесь на том операционном столе когда хирург умывая руки говорит а фигли рабочее время истекло а переработку ни платят лежите до утра если протяните, ни надо сравнивать зарплату и ответственность, везде ни платят кроме как в белом доме на пр. Молодёжи и что теперь.
согласен. а если пилот будет так же рассуждать, которому зарплату задержали, который он тебя в отпуск везет))

19 Янв 2013
5,088
3
38
моя доча, когда садится в машину пристегиваясь всегда меня ругает, если я еду не пристегнутая, вот как то так

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот честное слово, по голове бы дала родителям, которые с ребенком перебегают дорогу в неположенном месте. Неужели нет 5 минуток, чтобы перейти дорогу правильно? Дети, как губки, всё впитывают. Раз маме/папе можно - значит и я так сделаю.
Ой...у меня папан любитель перебегать дорогу в не положенных местах...прекрасно помню сколь они с мамой по этому поводу спорили...а еще с ужасом вспоминаю, как он тащил меня за руку через широченную московскую улицу... Не охота видимо было тащиться до светофора, он меня хвать и повел...семенила за ним зажмурившись(((

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
скажите а вот допустим ситуация, водитель не нарушая скоростного режима двигается по гололеду, тут ему под колеса вылетает ребенок, водитель принимает решение уйти в сторону чтоб не сбить ребенка, и уходит либо на встречку где допускает столкновение с другой машиной, или в ограждение, где получает себе повреждение. Родители или опекуны ребенка должны в данном случае нести ответственность за поведение своего чада и компенсировать ущерб который водитель нанес себе по вине их ребенка?