Кому мы доверяем наших детей?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Время 9:50. По пути следования в стомотологию наблюдала картину, которая повергла меня в шок. Перекресток Республики-Матросова (если не ошибаюсь), идет группа детишек, не соврать, лет четырех, детсадовцы. Горит красный и нам и пешеходам, ждем свой желтый, воспитатель не останавливаясь ведет детей на красный, наивные малышики следуют за ней. Тут она останавливается и начинает паниковать: детки которые прошли середину - подгоняет вперед, остальным махает назад-назад и сама заканчивает переход. В голове не укладывается, в таких условиях, когда многие не переобулись и на дорогах скользко, так рисковать жизнью детей.

:бум:

24 Май 2013
53
0
6
Время 9:50. По пути следования в стомотологию наблюдала картину, которая повергла меня в шок. Перекресток Республики-Матросова (если не ошибаюсь), идет группа детишек, не соврать, лет четырех, детсадовцы. Горит красный и нам и пешеходам, ждем свой желтый, воспитатель не останавливаясь ведет детей на красный, наивные малышики следуют за ней. Тут она останавливается и начинает паниковать: детки которые прошли середину - подгоняет вперед, остальным махает назад-назад и сама заканчивает переход. В голове не укладывается, в таких условиях, когда многие не переобулись и на дорогах скользко, так рисковать жизнью детей.

:бум:
Местных воспитателей не осталось, много приезжих и гастеров.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
раньше были другие времена я своих воспитательниц до сих помню и общаюсь, сасибо им за моё воспитание, давали мне с утра до обеда выспаться на детской кроватки, в общею спальню не пускали.

24 Май 2013
7,450
1
38
УМВ, воспитатели в частных детских садах получают больше, чем в муниципальных. При том, что в частных детышек намного меньше.

24 Май 2013
7,450
1
38
УМВ, потому что в муниципальных садах один воспитатель с 20ю детишками не выходит дальше территории сада.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
да не только к воспитателям вопросы есть, хотя к ним в первую очередь
что говорить, когда стоишь на красном пешеходном и ждёшь зелень, не раз замечал, когда взрослые идут целенаправленно на красный, хотя видят, что рядом стоят дети, школьники, ну класс 2-5 (я их по рюкзакам различаю, чем рюкзак здоровее, чем класс ниже :grin:)
ну и кто после этого этот взрослый, который показывает такой пример младенцам

24 Май 2013
7,450
1
38
Вот честное слово, по голове бы дала родителям, которые с ребенком перебегают дорогу в неположенном месте. Неужели нет 5 минуток, чтобы перейти дорогу правильно? Дети, как губки, всё впитывают. Раз маме/папе можно - значит и я так сделаю.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а ребёнок увидит и будет также действовать в дальнейшем, не анализируя полностью есть машины или нет
как раз недавно только подруга мне эту мысль в голову вдолбила, типа ты ходи как хочешь, но если рядом какие-нибудь дети дорогу переходят, то стой и жди зеленый свет, потому что они с тебе пример берут:grin: вот и стою теперь с унылым лицом, поглядывая то на пустую дорогу, то на детей, которые зеленый ждут :grin:

как платят так и работают
Ненавижу эту фразу! Ее придумали те ,кто работать не любят,везде найдут отговорку! Насильно вас никто туда не гнал работать,не нравится зарплата,сидите дома ищите более высокооплачиваемую работу. Да и не родители придумали экономить на зарплате работникам сада,медицины,милиции и прочее!
люди,которые так говорят,никогда нигде не поставят лишнюю запятую,если им за нее не заплатят. Не способны на героизм,когда дело касается жизни и смерти,они способны стоять и смотреть со стороны. Вам жизнь детей доверили,о какой зарплате идет речь? Если сердца нет,то и зарплата в миллион вам не поможет!

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
экономить на зарплате работникам сада,медицины,милиции и прочее
я как бы хотел сказать именно про не справедливость в оплате данных работников!!!
А остальное в Вашем посте - Ваши домыслы!!!

Не где запятую не пропустил???? Хотя мне за это не платят.