Кому мы доверяем наших детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Такие ситуации имеют место быть, т.к. никто не застрахован от травмы. Точно такую же травму он мог получить играя во дворе в футбол.
Однозначно согласен, 1 тетенька за 10 - ми не уследит когда играют в футбол, если их только привязать к кровати и не разрешать выхолдить из комнаты, сам когда маленьким был ездил в лагерь одни приятные впечатления и пастой мазали, и с черешни падали и руки ломали , не без этого, и не было охов вздохов.
Панику надо бить в том случае если имеют место издевательств или побоев,ну и прочего за которое можно и голову открутить вожатому или вожатой.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а у ребенка сотового нет???
наверное есть.Примерила ситуацию на себя...я б ещё ребёнку своему накостыляла за то,что трубку не берёт.Свою сколько ругаю,сотовый дан не для того,чтоб в аське с подружайками сидеть,а для того,чтоб с родителями на связи быть.
Хотя...если перелом со смещением,то вправляли скорее всего под наркозом,тогда они обязаны были позвонить,а вдруг у ребёнка аллергия,анафилактический шок развился бы....мало ли..а это страшное дело.

Последнее редактирование:
Панику надо бить в том случае если имеют место издевательств или побоев
Здрасьте. Пока ребенок находится в лагере, они за него отвечают. За то, что ребенок случайно сломал руку, вожатой, конечно, голову не открутят, но сообщить родителям-то они обязаны, нет?

если перелом со смещением,то вправляли скорее всего под наркозом,тогда они обязаны были позвонить,а вдруг у ребёнка аллергия
А в мед.справке вроде указывают все эти вещи, или нет?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А в мед.справке вроде указывают все эти вещи, или нет?
ну и что.Доктор ,который берётся лечить, задаёт этот вопрос постоянно,а если ребёнок несовершеннолетний,то ответственность за него несут родители,а в данном случае вожатая,и ответ,что в карточке всё написано -не канает.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Однозначно согласен, 1 тетенька за 10 - ми не уследит когда играют в футбол, если их только привязать к кровати и не разрешать выхолдить из комнаты, сам когда маленьким был ездил в лагерь одни приятные впечатления и пастой мазали, и с черешни падали и руки ломали , не без этого, и не было охов вздохов.
Панику надо бить в том случае если имеют место издевательств или побоев,ну и прочего за которое можно и голову открутить вожатому или вожатой.
Сопровождающая позвонила сказать, что ребенок сломал руку и бросила трубку, далее ни одна из трех не отвечает, потому что боятся разговаривать с родителями, мать в слезах не находит себе места - можно бить панику? Прицепились к футболу епрст..

У ребенка есть сотовый, но по полю он не с ним бегал, естественно после случившегося его сразу в больницу, сотовый ни при нем.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Pantera, рука не шея, пока они паникующим родителям будут объяснять, что да как у них ещё десяток руки, а то что похлеще себе поломают...
Позвонили сообщили, подробности позже...

Не нравятся сопровождающие езжайте следующий раз сами...
или ребёнка дома заприте...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Pantera, рука не шея, пока они паникующим родителям будут объяснять, что да как у них ещё десяток руки, а то что похлеще себе поломают...
ну надо уметь правильно объяснять,и никто паниковать не будет,успокоить- пообещав перезвонить:pardon:В таких делах лучше с папами или братьями,воПщем с мужчинам, разговаривать.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Derbi, мне летом так же позвонили, сломали нос, едут в больницу... вечером перезвонили рассказали подробности...
Что толку мне было звонить, выяснять? Я все равно в данной ситуации ничего не могу сделать, от меня ни чего не зависит, разберутся сообщат...

К тому же как сопровождающим ехать, желающих нет, ответственность большая... а что случись вопить начинают... ставьте себя на их место потом вопите...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, мне летом так же позвонили, сломали нос, едут в больницу... вечером перезвонили рассказали подробности...
Что толку мне было звонить, выяснять? Я все равно в данной ситуации ничего не могу сделать, от меня ни чего не зависит, разберутся сообщат...
ну как это))тебя предупредили,это самое главное.И каждый раз,когда везут ребёнка в больницу, у родителей должны спрашивать,есть ли у ребёнка аллергия или нет.Лучше десять раз перестраховаться,чем сушить сухари себе потом и логти себе кусать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ну надо уметь правильно объяснять.
Сказали как есть, а че вату мусолить.Да я понимаю ,что не приятно, а какие подробности, ну только состояние ребенка узнать, блин как вспомню раньше, ни сотовых, ни хрена, и отдыхали и нечего, сейчас на сотовый не ответил ребенок все ЧП, себя вспомните, может забыли, да ваще сейчас другие времена, дети всегда должны находится под бдительным оком видеокамер, сотовых, и прочей электронной хрени.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
понятно)))вот именно поэтому нужно стараться сообщать о ЧП папам,они более хладнокровнее,и смогут своим языком потом объяснить женщинам в семье,что в принципе бояться нечего))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Позвонили сообщили, подробности позже...

Не нравятся сопровождающие езжайте следующий раз сами...
или ребёнка дома заприте...
они ОБЯЗАНЫ объяснить родителям что да как, они ОБЯЗАНЫ поднять трубку, они несут ответственность за этих детей, и их ТРОЕ. ЧП не каждую минуту происходит, и если с ребенком беда, они обязаны повозиться с ним и рассказать все родителям!
Поставьте себя на место бедной матери, вы бы свихнулись от того что не знаете что в данный момент происходит с вашим ребенком

что касается сопровождающих. научите, как определить сразу понравятся ли они мне или нет? умник

наверное есть.Примерила ситуацию на себя...я б ещё ребёнку своему накостыляла за то,что трубку не берёт.Свою сколько ругаю,сотовый дан не для того,чтоб в аське с подружайками сидеть,а для того,чтоб с родителями на связи быть.
Хотя...если перелом со смещением,то вправляли скорее всего под наркозом,тогда они обязаны были позвонить,а вдруг у ребёнка аллергия,анафилактический шок развился бы....мало ли..а это страшное дело.
Как бы родители конкретно предупреждают, что у ребенка аллергия, астма и так далее. Другое дело, что в чужом городе могут и не посмотреть на все справки, а сопровождающие(вожатые) могут в панике про это забыть.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Pantera, см. выше... https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=542176&postcount=28

не факт что оставшиеся владеют полной информацией о инциденте...

что касается сопровождающих. научите, как определить сразу понравятся ли они мне или нет? умник
ездим сопровождающими сами... и в случае чп, разжёвываем истеричной мамашке о состоянии её ребёнка (вместо оказания первой помощи)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Другое дело, что в чужом городе могут и не посмотреть на все справки, а сопровождающие(вожатые) могут в панике про это забыть.
вожатые вообще порой про детей забывают на отдыхе,вон - у знакомой дочь со вшами приехала и грязная как чушка и босая,худющщая,сотовые у них позабирали(сослались на кражи),питались тем,что Бог послал под небом(вишней,которая в черте лагеря росла,да черешней и т.д. немытой,обработанной какой-то хренью от вредителей),доча дристала ещё неделю дома после приезда))))))))))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ARNOLD, вы видимо не увидели. Спустя четыре часа, когда мы сами дозвонились до ребенка, сопровождающие все еще не брали трубку (мы с мужем разговаривали с братишкой, мама в другом городе звонила им).

Сопровождающие/вожатые не мамы и не папы - учителя, педагоги, которые проживают вместе с детьми.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

вожатые вообще порой про детей забывают на отдыхе,вон - у знакомой дочь со вшами приехала и грязная как чушка и босая,худющщая,сотовые у них позабирали(сослались на кражи),питались тем,что Бог послал под небом(вишней,которая в черте лагеря росла,да черешней и т.д. немытой,обработанной какой-то хренью от вредителей),доча дристала ещё неделю дома после приезда))))))))))))
:eek: это вообще лагерь..??? ужас..

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Pantera, в настоящий момент родители могут участвовать в жизни школы на полном основании, ни что не мешает выйти с инициативой и сопровождающим отправить родителя...

у знакомой дочь со вшами приехала и грязная как чушка и босая,худющщая,сотовые у них позабирали(сослались на кражи),питались тем,что Бог послал под небом(вишней,которая в черте лагеря росла,да черешней и т.д. немытой,обработанной какой-то хренью от вредителей)
Название лагеря в студию на форум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.