Кому мы доверяем наших детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Помню то сладкое время когда первый раз поехала в лагерь.. тогда я очень пожалела, что ранее не ездила и решила для себя, когда у меня будут дети, обязательно с ранних лет буду отпускать их в летние лагеря. Тогда мне было лет 15. Уже сейчас я с ужасом понимаю, что ни за какие коврижки не смогу отпустить своего ребенка никуда одного.

Вчера звонит зареванная свекровь и говорит, что Никитка (брат мужа) в Анапе сломал руку (поехали командой от школы на КВН), воспитатель позвонила, прочирикала эту новость и бросила трубку, два часа непрерывных звонков ни к чему не привели, полная неизвестность. Из трех сопровождающих ни одна гнида не берет трубку. К счастью там же, в Анапе, отдыхал сослуживец отца, метнулся в больницу, там сообщили что ребенку наложили гипс и вернули в лагерь. Сегодня поедет туда разбираться. Никитка позвонил нам только спустя часа 4, сообщил что играл в футбол, потом вспышка.. очнулся, а рука болтается как холодец :-o Вердикт - сломано предплечье со смещением. Спросили почему никто из сопровождающих не берет трубку - "Они боятся.." :%)

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
что за вспышка?

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

сопровождающих не берет трубку
да им похер на детей, они сами ездят туда отдыхать за счет государевых пособий

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Lex851, думаю не в лагере дело. От школы группу собрали для КВН, повезли учителя - они же сопровождающие. Он у нас с пеленок в футбол играет, не верим в эту версию, может выгораживает их еще, засранец. Ну ладно, играл, упал, по его словам мячом сильно прилетело, но какого черта трубки то не брать, мать чуть с ума не сошла. Не за детьми следить едут, а отдохнуть на халяву, не удивлюсь если они вообще там сидели и квасили

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

ilya, так он его естественно и заберет.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Pantera, огласите название лагеря. страна должна знать своих героев.

Мат я убрала - префикс ставится, если есть в тексте мат (копипасте). Так что не злоупотребляем.

По теме: сопровождающие бдят за детьми только в дороге - дальше их дело заканчивается. Так что они тут не причем - дальше берут ответственность вожатые и работники лагеря, все. А вообще, да... Ничего толком не сказали, не объяснили. Думайте, что хотите...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
qwerty, как только узнаем всю правду, кто виноват, кто нет - оглашу. Забыла уточнить, они в Тюмени живут, так что Салехарду эти училки не грозят..

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

сопровождающие бдят за детьми только в дороге - дальше их дело заканчивается. Так что они тут не причем - дальше берут ответственность вожатые и работники лагеря, все. А вообще, да... Ничего толком не сказали, не объяснили. Думайте, что хотите...
Это не совсем лагерь, скорее база отдыха с каким-то проф.мастерством. Сопровождающие - три человека, являются и вожатыми, иначе бы и одного было достаточно.

3 Май 2010
247
0
16
Такие ситуации имеют место быть, т.к. никто не застрахован от травмы. Точно такую же травму он мог получить играя во дворе в футбол.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nikita, не о травме речь! Сопровождающая позвонила, быстро сказала мол ваш сын руку сломал и бросила трубку, мать в панике пытается дозвониться, они тупо не берут трубку, до сих пор

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну всякое бывает. Упал неудачно. А за игнор со стороны взрослых.....нужно наказывать. Что за некомпетентность. Боятся они. Пусть дома сидят и боятся дальше. Они ответственность за детей берут изначально. Я б точно с ума сошла.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Nikita, не о травме речь! Сопровождающая позвонила, быстро сказала мол ваш сын руку сломал и бросила трубку, мать в панике пытается дозвониться, они тупо не берут трубку, до сих пор
эт конечно не правильно...а вы на какой тел. звоните станц. или моб.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.