Комсомольская 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, и ты спокойно пошел дальше? Ничего не стал предпринимать?
нет конечно, я его посадил в машину, взял его с собой в баню, отмыл, устроил на работу и дал квартиру:lol: да еще забыл, денег дал, все отдал ;)

То есть если ваш подъезд подожжет какой то бомж это тоже форс мажор ? :hz:
Нет, м лять, это тщательно спланированная акция, управкомпанией! :lol:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

нет конечно, я его посадил в машину, взял его с собой в баню, отмыл, устроил на работу и дал квартиру:lol: да еще забыл, денег дал, все отдал ;)
Ну молодес!:hz: А я просто в такой ситуации набирал 02, приезжал наряд, и под белы рученьки выдворяли его из подъезда...:sorry: Я сволочь?

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
бремя его содержания лежит на собственниках в равных долях
Бремя несется - путем взноса ежемесячных платежей на содержание и ремонт. Кстати в этом доме есть квартиры принадлежащие муниципалам? Если так, то и они должны участвовать в расходах
крайне не рекомендую, сойдется вдальнейшим все на то, что проблемы то уже нет и не важно какими средствами)
Верно. На крайняк пусть ремонтируют, а затем счета жильцам выставляют. Это можно решить на общем собрании

Последнее редактирование:
И если вам насрать, что происходит у вас в подъезде, то почему вам не насрать на дырявую крышу?:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну молодес!:hz: А я просто в такой ситуации набирал 02, приезжал наряд, и под белы рученьки выдворяли его из подъезда...:sorry: Я сволочь?
ай ты не хороший

И если вам насрать, что происходит у вас в подъезде, то почему вам не насрать на дырявую крышу?:hz:
не мой подъезд был ;)

Верно. На крайняк пусть ремонтируют, а затем счета жильцам выставляют. Это можно решить на общем собрании
есть инциденты с ремонтами, аналогичный случай с страховыми и машинами

CooL DreaM, не льстите себе, вы не настолько много платите управкомпании на содержание имущества... Этих денег хватит подкрасить стены в подъезде, заменить сломанную перилину, ступеньку забетонировать, стекло разбитое заменить, но не на капремонт кровли после пожара... Поинтересуйтесь хотя-бы, за счет каких средств обшиваются фасады сайдингом, шифер на металлочерепицу меняется... Видимо будете очень удивлены, что это не из денег "на содержание"... 8)

9 Апр 2013
10
0
1
Ребят, вы чет ситуацию немного не правильно понимаете... Крыша, это общедомовое имущество, и бремя его содержания лежит на собственниках в равных долях, и это форс-мажор, и УК за счет ваших ежемесячных платежей "на содержание" не должна это ремонтировать... Поэтому или скидывайтесь сами на ремонт, или трясите с виновника пожара... :unknown: поэтому если хотите ремонта быстрого, скидывайтесь, и ремонтируйте, а потом уже по судам бегайте...;)
Может Даш нам 100 тысяч при доходе 84 на семейку из 4-х человек да еще два кредита заплати по квартирке на 10 лет взятые, ну че ДАШ????

Может Даш нам 100 тысяч при доходе 84 на семейку из 4-х человек да еще два кредита заплати по квартирке на 10 лет взятые, ну че ДАШ????
Учитесь рассчитывать свои потребности и возможности...;)

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

И откуда взялась сумма в 100 тышш? Управляющая компания предоставила разработанную на ремонт кровли проектно-сметную документацию? Или от фонаря?

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
10
0
1
Считают - не считают, а правила содержания жилого фонда надо соблюдать и поддерживать его в исправном состоянии. Заявление в жилинспекцию о возбуждение дела об административном правонарушении на юр.лицо за нарушение правил содержания жилого фонда может помочь исправить ситуацию.

Исполнительный лист получили? Вот с ним к судебным приставам

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Да по барабану кто виноват. УК должна отремонтировать крышу, а затем если желает предъявить иск Урал - региону
один собственник уже подал в суд на УК и что толку срок прошло они подали на апелляцию , а теперь уже и в суд на застройщика есть бумаги в которых указано что сварочные работы на кровле проводили работники застройщика

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Ой народ народ какие все умные пока сами не попадете в такую ситуацию. Кучу просто кучу бумаг и переписки уже на руках а если даже судья вынесла решение что восстановление кровли только должна сделать УК. Да и суды тянут резину а квартирки то топит таящий снег, не дай бог замыкание и все хана. На суд хоть на один сходите по этому дому все сами поймете, приходите как слушатели!!!!

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
Поинтересуйтесь хотя-бы, за счет каких средств обшиваются фасады сайдингом, шифер на металлочерепицу меняется
Я и так знаю. По федеральной программе на капремонт, что должно быть решено на общем собрании. А что крышу обязательно капитально ремонтировать? Металлочерепицей? Шифером не-не. Кстати раз Вы такой умный, то расскажите как у нас в городе делают капремонт фасада и кровли - не внося сразу денег в УК, или ТСЖ:roll:

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

срок прошло они подали на апелляцию
Решение в силу вступило?

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

И откуда взялась сумма в 100 тышш?
Ремонт кровли минимум на 2 ляма потянет

9 Апр 2013
10
0
1
Учитесь рассчитывать свои потребности и возможности...;)

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

И откуда взялась сумма в 100 тышш? Управляющая компания предоставила разработанную на ремонт кровли проектно-сметную документацию? Или от фонаря?
Нижние этажи сказали не будут сбрасываться вот 2лимона 144 тыс посчитай на сколько квартир, тем более другие подъезды не пострадали да и это не только мои фразы это слова больших людей из разных инстанций нашего дорогого города

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Вот нижние этажи и спрут на все их же не касается. Они так и сказали а "зачем вам это надо вас же не топит"

Я и так знаю. По федеральной программе на капремонт, что должно быть решено на общем собрании. А что крышу обязательно капитально ремонтировать? Металлочерепицей? Шифером не-не. Кстати раз Вы такой умный, то расскажите как у нас в городе делают капремонт фасада и кровли - не внося сразу денег в УК, или ТСЖ:roll:

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Решение в силу вступило?

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Ремонт кровли минимум на 2 ляма потянет
А по вашей логике, откуда управляющая компания то должна взять эти два ляма?

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
Куда мы только не обращались в городе сказали денег
По существу можете ответить? РЕШЕНИЕ В СИЛУ ВСТУПИЛО? Исполнительный лист на руках?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

А по Вашей логике ремонт сразу должен быть капитальный?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Куда мы только не обращались в городе сказали денег нет ждем ответ от губернатора
вы напоминаете мне револционеров на бронивике:unknown:

обращайтесь к властям и всяким полит групам на канунах выборов, реакция глядишь и будет, а так что губеру, что админисрации городской, результата будет ноль

9 Апр 2013
10
0
1
По существу можете ответить? РЕШЕНИЕ В СИЛУ ВСТУПИЛО? Исполнительный лист на руках?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Да дом долевое строительство и на гарантии пять лет. Решение вступило в силу и уже у приставых. Да тут скоро без корочки станешь юристом хочешь не хочешь.

А вы считаете, что после такого пожара ремонт будет чисто косметическим? Стропила обугленные покрасят водоэмульсионкой, а металлочерепицу обгоревшую отрихтуют и прибьют на место? :lol: Не парьте пострадавшим мозг...

9 Апр 2013
10
0
1

Решение вступило и уже исполнительный лист у приставах

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

А вы считаете, что после такого пожара ремонт будет чисто косметическим? Стропила обугленные покрасят водоэмульсионкой, а металлочерепицу обгоревшую отрихтуют и прибьют на место? :lol: Не парьте пострадавшим мозг...
Крыша в таком состоянии ужасном что ни сегодня так завтра рухнет мне ли не знать сам видел доступ на крышу был практически свободен пока туда телевидение пару раз не зашло и не показало пару репортажей по телику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.