Комсомольская 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
УК не считает себя причастной к пожару, поэтому ремонт производить не собираются.
Считают - не считают, а правила содержания жилого фонда надо соблюдать и поддерживать его в исправном состоянии. Заявление в жилинспекцию о возбуждение дела об административном правонарушении на юр.лицо за нарушение правил содержания жилого фонда может помочь исправить ситуацию.

Имеется решение суда, где обязали УК выполнить ремонт кровли.
Исполнительный лист получили? Вот с ним к судебным приставам

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Сейчас есть заключение пожарных, о том что виноват застройщик ООО "Урал-регион".
Да по барабану кто виноват. УК должна отремонтировать крышу, а затем если желает предъявить иск Урал - региону

9 Июн 2009
13,420
7
38

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Во флейме рейтинг выше, соответственно больше людей проинформируется!!! благодаря Вашему совету, еще в городских новостях создал ветвь.
я умею на умную мыслю людей натолкнуть:hz:

а чу там было написанно и удачно стерто?

7 Авг 2013
31
0
6
я умею на умную мыслю людей натолкнуть:hz:

а чу там было написанно и удачно стерто?
там просто ваши цитаты были. Тему созданную в городских новостях удалили по причине дубликата. Но хочу отметить просмотров в городских новостях было 49, а здесь 590.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Среди посетителей форума и работники прокуратуры, и вышестоящие чиновники, и депутаты, и т.д. и т.п.. Пусть видят наглядно чрезвычайную обстановку в городе.

а то они не знают. все все знают, чай не в нью-йорке живем. просто никому нет дела,вот и все

9 Июн 2009
13,420
7
38
там просто ваши цитаты были. Тему созданную в городских новостях удалили по причине дубликата. Но хочу отметить просмотров в городских новостях было 49, а здесь 590.
была бы еще статистика сколько кто просмотров сделал, в эту тему одни и те же заходят ;) вот и такое кол-во просмотров:hz:

7 Авг 2013
31
0
6
а то они не знают. все все знают, чай не в нью-йорке живем. просто никому нет дела,вот и все
Не боюсь выглядеть наивным человеком. Но все таки надеюсь и верю, в то что до нужных людей дойдут мои снимки и они примут необходимые меры. Снимки это одно, а в какой ситуации находяться жители 9 этажа просто кошмар. В сильные ветра обломки крыши стучат друг об друга, об стены и плиты дома, спать страшно и невозможно. Вот это я называю ЯМАЛ-ЭКСТРИМ. Фильмы ужасов рядом не стоят. Приглашаю на ночлег, места всем хватит берите раскладушки и за адреналинчиком на Комсомолькую 13. А выпавший снег тает, и топит итак уже затопленные при тушении квартиры. 2 семьи с детьми, у одной вообще грудной ребенок; квартиры приобретены на несколько кредитов.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Считают - не считают, а правила содержания жилого фонда надо соблюдать и поддерживать его в исправном состоянии. Заявление в жилинспекцию о возбуждение дела об административном правонарушении на юр.лицо за нарушение правил содержания жилого фонда может помочь исправить ситуацию.

Исполнительный лист получили? Вот с ним к судебным приставам

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Да по барабану кто виноват. УК должна отремонтировать крышу, а затем если желает предъявить иск Урал - региону
УК коментирует отсутствием денежных средств, необходимой рабочей силой и главное отсутствием у них крана.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
УК коментирует отсутствием денежных средств, необходимой рабочей силой и главное отсутствием у них крана.
судитесь судите судитесь, а после ремонта всем домом отказывайтесь от такой УК, других выходов у вас нет, кроме вас никто чесаться в этом направлении не будет ;)

з.Ы. если конечно литальных исходов не будет по вине данной крыши

7 Авг 2013
31
0
6
судитесь судите судитесь, а после ремонта всем домом отказывайтесь от такой УК, других выходов у вас нет, кроме вас никто чесаться в этом направлении не будет ;)

з.Ы. если конечно литальных исходов не будет по вине данной крыши
Вот и чешусь! Выношу тему на общественность! Надежда умирает последней!Боженька на нашей стороне, и лето дал он нам не дождливое. Так бы затопило до первого этажа. Чем ниже этаж, тем больше люди далеки от реальности(не все конечно).

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
379
0
16
Ни народ должен нагибать, а прокуратура, а за предупреждение спасибо в ветер на машине ездить ни буду там, а если еще и всю зиму так простоит то по лету вода до первых этажей дойдет, что у нас за страна, деньги любят собирать а делать нет, значит в ук может письмо написать, в связи с тем что в графе оплата есть пункт за содержание дома а ук ни как ни содержит и не производит ремонт кровли всем домом отказаться платить за содержание, и в суд с этим письмом, может так потом дойдет до УК что они деньги теряют и не малые.
Абсолютно согласна, срочно обращение в прокуратуру с текстом обязать УК исполнить решени суда, всетаки риск человеческой жизни и здоровью. Думаю должны оперативно отреагировать.

Ребят, вы чет ситуацию немного не правильно понимаете... Крыша, это общедомовое имущество, и бремя его содержания лежит на собственниках в равных долях, и это форс-мажор, и УК за счет ваших ежемесячных платежей "на содержание" не должна это ремонтировать... Поэтому или скидывайтесь сами на ремонт, или трясите с виновника пожара... :unknown: поэтому если хотите ремонта быстрого, скидывайтесь, и ремонтируйте, а потом уже по судам бегайте...;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот и чешусь! Выношу тему на общественность! Надежда умирает последней!(з.Ы. если конечно литальных исходов не будет по вине данной крыши) Боженька на нашей стороне, и лето дал он нам не дождливое. Так бы затопило до первого этажа. Чем ниже этаж, тем больше люди далеки от реальности(не все конечно).
если хотите прямоты - общественности пофиг ;) пока ее этого не коснется, увы, хотите обижайтесь на меня за такие слова, хотите нет, такова реальность ;)

Крыша, это общедомовое имущество
нук, показывай где твой дом, буду "общественным имуществом" пользоваться по назначению:lol:

скидывайтесь, и ремонтируйте, а потом уже по судам бегайте...;)
крайне не рекомендую, сойдется вдальнейшим все на то, что проблемы то уже нет и не важно какими средствами):Search:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

автор вы БЛИН, учитесь цитировать

То есть если ваш подъезд подожжет какой то бомж это тоже форс мажор ? :hz:
Чтоб бомжи не попадали в подъезд, уже давно придуман домофон... А если он и просочился, то помогает звонок по 02, проверено несколько раз, приезжают и забирают таких гостей...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Чтоб бомжи не попадали в подъезд, уже давно придуман домофон... А если он и просочился, то помогает звонок по 02, проверено несколько раз, приезжают и забирают таких гостей...
:lol:они умело маскирутся среди колясок и велосипедов, так вчера в первом подъезде по адресу гаврюшина 17 лежал мужик:lol: я бы его так и не заметил, если бы тот не начал издавать какие то непонятные звуки

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

да ксандр, в том подъеде стоит домофон ;)

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.