Компьютерные фирмы Салехарда

Нужно купить компьютерные комплектующие (блоки питания, материнки, процессоры, память, видеокарты, мониторы) безналичным расчетом на сумму до 100 т.р. Цифровые технологии не подходят - мы исчерпали лимит на этого предпринимателя.

Для оплаты нужны счет, счет-фактура, накладная и договор. Оформить документы необходимо как можно быстрее.

Подскажите координаты (сайт, прайс) салехардских фирм, пришлите предложение на disorder@rambler.ru, или в личку.

3 Ноя 2009
919
0
16
16
против лидера ничего не имею, но их выбирай в последнюю очередь.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так вы лимит не просто по предпринимателю исчерпали, вы лимит на квартал по компьютерной технике исчерпали.

Madel'ka, неа :) Предприниматель ведь не только комплектующие продает..

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Сделал заказ в Юкоме, попробуем..

Мистер Бен!, бухгалтерия сказала, что нельзя от одного поставщика. Я хз, не читал.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Насколько я помню, без торгов не более 100000 руб. на одноименный товар в квартал, и не более 100000 руб. в квартал от одного поставщика. Т.е. 2 разных условия. А какой это закон? 94?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Разделение идет по перечню плановых кодов (в АИС "Госзаказ") по крайне мере мы его поддерживаемся... Ну или кому проще по первым 4 цифрам ОКДП.

Ulbasar, торги, тем более для учреждений не обладающих специалистами (по объективным причинам, например, детский сад) - зло.

Ну а кроме того за 99999 р. я смогу купить здесь и сейчас и то что мне нужно, и для бухгалтерии выгодно - деньги освоим быстрее, конец года не за горами (вообще у бухгалтерии свои там заморочки - когда и сколько нужно потратить).

А торги, аукционы геморрой ещё тот - согласование заявки и сбор сведений для обоснования цены контракта может свести с ума.

Хотя аукционов и запросов котировок у нас тоже хватает. По тем же комплектующим будет у нас чуть позже аукцион на более внушительную сумму.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
disorder, да уж понятно что тот еще гемор с этим фз-94... три года писали чтобы планку хоть подняли до 200 тыс.руб. (с обоснованием и расчетами, ну там меры по снижению коррупционных факторов, инфляция и т.д.) хрен вам как об стенку горох, нах тогда присылают ежегодно писульки свои типа вносите предложения ваще не понятно и не известно... С кодами этими ваще умора, все как обычно в нашей стране совмести несовместимое...

Последнее редактирование: