Компьютерная томография... вопрос - срочно!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
В Салехарде в окружной пол-ке не работает кабинет КТ, на ремонте, а нужно срочно сделать, кто знает есть ли в Лабытнангах подобный кабинет??? Очень надо!!! :(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
RUS, год назад не было...приезжали сюда...насчет НЕ РАБОТАЕТ - если очень надо, действительно - то найди заведующего этого рентген отделения-или как его там, может поможет. К глав врачу сходи...я так добилась томографии-когда он кабинет - "не работал"

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS, год назад не было...приезжали сюда...насчет НЕ РАБОТАЕТ - если очень надо, действительно - то найди заведующего этого рентген отделения-или как его там, может поможет. К глав врачу сходи...я так добилась томографии-когда он кабинет - "не работал"
к сож. там правда не работает, мастера какие-то возились :(

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
УЗИ в длинном коридоре по левую сторону практически в конце, а МРТ дальше по правую? если да, то это оно и есть неработающее...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
RUS,нет, я говорю про новое здание, это пройти мимо старого кабинета КТ повернуть направо, потом мимо ящиков гигантских, по коридору и свернуть в аппендикс на право-там весь закуток посвящен этим делам....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
RUS, да были у меня как-то эксперементы открыть, что у меня там в голове- ничего не обнаружили, ограничились диагнозом вегето-сосудистая дистения, так что и у тебя ничего не будет :drinks:

Зато сколько пыли в глаза - на Ямале, особенно в Салехарде, медицина самая распупейшая. А на деле ни хира не работает и пресловутые анализы платные. Тот же на дизбак - а выложи ты 1400 с гаком...
Пилять, слов нет.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
вы бы в большом городе попробовали в гос. больницу сходить. С ОМС страховкой загнутся можно. Я хоть и в больнице работаю, все что делается у нас на халяву. Ну после одного приема в аптеки оставляешь где то 1500 руб. Попросили одного пациента по кабинетам поводить так он 6000 штук токо у нас оставил + аптека. По скорой в 3 больницу попал, вообще жесть. Дали ношпу и дамой пишком отправили. Если до работы добрался, сразу на 3 дня в стационар полажили.