Комнатная антена

Нарисованная утра, Считаю, что ни одна комнатная антенна, что с усилителем, что без усилителя, не даст такого эффекта, как уличная..как то покупал недорогие комнатные что то в районе 100-200-300 рублей.... Абсолютно никакого эффекта, пока не купил за 900 уличную и просто положил на подоконник.... Комнатных не осталось.. выкинул уже давно....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Serege, просто ее положить на окно? Я понимаю, что надо на улицу ее, но я не представляю, как ее вывести на эту улицу, вот и мучаюсь хожу. Дырку где сверлить? в раме? если на улицу ее, или на крышу ее выкинуть? так это провод по дому будет болтаться, как его убрать? (((((((Есть у нас мастера по антеннам?
Спасибо за совет, наверно так и сделаю. Положу на окно

Нарисованная утра, На подоконник то я ее положил СНАРУЖИ.... На работе..... Дома - тарелки... Ну и коллективная, которой давно не пользуюсь.. А отверстия для кабелей делал одно в стене на уровне плинтуса, это в зале.. В спальне через отверстие в раме на лоджии, а потом в спальню тоже отверстие на уровне плинтуса... Кабель или в плинтусе (там есть для него канал) или сразу поверх плинтуса.. Чтобы не сверлить стену, можно кабель прикрепить малярным скотчем....

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
3 года назад брал что то уличное дешевое (но нейм). Висела в комнате под потолком. Ну а потом более приличное взял с усилком. Сам на мачту на крыше повесил а провод через чердачный люк и в квартиру минус регуляторы на антенне а не в квартире. Но рекомендую "Дельту", ее в Кировской квартире вешал. Там регулятор усилка в квартире.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нарисованная утра, я знаю только на открытом рынке. Больше не знаю где. Надо будет саму антенну, кабель, штекер, что чбы спрятать кабель, можно его в кабель канал засунуть, тогда и его надо будет.Кроншейн для крепления могу сделать сам.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, я знаю только на открытом рынке. Больше не знаю где. Надо будет саму антенну, кабель, штекер, что чбы спрятать кабель, можно его в кабель канал засунуть, тогда и его надо будет.Кроншейн для крепления могу сделать сам.
У меня плинтуса с кабельканалами.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Не факт что комнатная антенна будет работать в любой комнате, очень много факторов от которых это зависит. В любом случае предпочтительнее установить уличную антенну.
Если понадобится- звоните, все необходимое есть в наличии т.77765

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Не факт что комнатная антенна будет работать в любой комнате, очень много факторов от которых это зависит. В любом случае предпочтительнее установить уличную антенну.
Если понадобится- звоните, все необходимое есть в наличии т.77765
Антенну уличную поставили. Показывает хорошо только ТНТ и СТС. Первый канал, нтв и россия вообще жопа.
:cry:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а адрес? есть дома в городе, в которых как антеру не ставь, ящик ловить соверно не будет