На руках свеженькое решение Суда от лета 2010 года иск удовлетворен частично, а именно: единовременное отчисление в размере 20 т.р. удовлетворить в полном объеме, процент за пользование чужими денежными средствами в размере 2002 рубля (частично отсудили 1 т.р), и компенсация морального вреда тоже частично 1 т.р. и того 22 000 руб. я решением удовлетворен Есть еще вопрос у мну может кто подскажет, как теперь со Сбером решить что бы они эти деньги мне на карту кинули????
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
Я так понял он нужен только в тех случаях если ты собираешься указать в заявлении о возмещении марального вреда как потребителя.... вот цитата из решения: "Представитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, пологала требования истца обоснованными, положения договора недействительными, так как они нарушают права потребителей"
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
Елена_78, а зачем роспотребнадзор нужен?