Иволга, вы опять невнимательны, решение суда было у меня еще до того как об этом начали писать на форуме, соответственно к этому моменту лично мне было больше нечего обсуждать с Энигмой ни на форуме, ни на приватной встрече. Это было в ее интересах. Не в моих. Вместо того, чтобы уладить проблему, она стала ее отрицать и проявлять агрессию.
Вы говорите, что вы бы не слезли пока бы не добились своего. С чего вы взяли что и я стану месяцами гоняться за долгом, взывая мне его отдать? До подачи заявления в суд - так и было, а после - зачем я это буду делать?
Я, грязью не поливаю, как вы выразились, я не перевираю факты - это для всех очевидно кто имеет отношение к этому делу. Кроме вас почему то.
И заметьте, когда она снова начала свой бизнес, я ей не мешала - не лезла со своими комментариями.
Зачем вы так хотите мне (и не только для меня вы наверное пишите) внушить мысль, что она не читает форум? Если ей не наплевать на последствия - то читает, а если наплевать - то не читает, тогда пускай жнёт, что посеяла.