Командировка. Что она для Вас?

А вы ездите в командировки?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
НИРАЗУ не была в командировке...(((
Говорила начальнице - отправили б меня хоть на учёбу какую нибудь, а она мне - Дурака учить - только портить!
Ну это она канешно шутит так, а уехать куданибудь на законных основаниях хочется))))

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Езжу очень часто, раньше было все хорошо))) через 6ть лет уже надоело... Приемущественно по округу. Даже в Сеяхе была.

Мне командировки нравятся, если они спланированные, а ни как обычно бывает...
Был в Питере, Москве, Омске, Новосибирске, Харькове. По ЯНАО - в Уренгое и Пангодах (там дым карамыслом стоял....). По учебе бывал в Екатеринбурге.
При хорошем раскладе командировка - это маленький отпуск. Если хотя бы пол дня свободных всё... Вперед! В Новосибе даже в театр попал, на премьеру.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я весной в Москве и на экскурсии поездила и по театрам и кино похадила, еще и накупила всего в разы дишевле и лучше, чем в Салехарде.
Только я в шоке от суточных 100 руб. на день, интересно как на них можно покушать 3 раза?
Поэтому комндировка для меня это еще и большая трата денег.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, солнц, мороз ужастный :(((

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

как у Вас в коммандировке температурка ?
+2, град шел

Я весной в Москве и на экскурсии поездила и по театрам и кино похадила, еще и накупила всего в разы дишевле и лучше, чем в Салехарде.
Только я в шоке от суточных 100 руб. на день, интересно как на них можно покушать 3 раза?
Поэтому комндировка для меня это еще и большая трата денег.
Федерал?

9 Июн 2009
724
1
18
Да уж точно со 100 рублями федерал это сексуальная ориентация :)
Ну а что делать ?) Эт не мы такие... эт жизнь такая.
Зато с командировки приезжаешь стройный, подтянутый, поджарый)))
Как в анекдоте, когда ... ну, пускай будет студент... девушку уламывал на секс, а она ему грит:" Ты неделю в шкафу просиди без еды, ну а потом уж и всё остальное". Отсидел неделю, вылезает.
Девушка разделась. Студент её за грудь схватил и мнёт приговаривая: "Тёплая...мягкая... как ХЛЕБУШЕК"))))

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
раньше работа была с командировками,это прелесть: новое место,новые люди,смена обстановки всегда радует
Это точно!!!!!!
В нашем городе путем не отдохнешь от всего устаешь (работа дом, работа, дом) и как всегда видишь одно и тоже, что мешает работе и угнетает ее

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я в понедельник улетаю в командировку в Новый Уренгой и Надым, ни разу там не была. Цены на гостиницы конечно пипец, в Надыме сказали меньше 4,5 ничего приличного нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.