Командировка. Что она для Вас?

А вы ездите в командировки?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Окт 2009
2,909
1
38
Давайте обсудим: куда ездим? Как на долго? Нравиться, не нравятся командировки? Что она для Вас? Если не ездите, хотели бы ездить?

Я вот бывает езжу. На процессы. Обычно на 2-4 дня. Омск, Тюмень, реже Москва. Тюмень еще хорошо, так как много знакомых есть... выпить есть с кем, пообщаться.
Омск, неплохо в плане цен и сервиса, тока скучно так как нет знакомых. И не нравиться что приходиться добираться на поезде с Тюмени, особенно зимой, в котором кстати много командировочных и судебников тех же. Ну с Москвой понятно.
Чаще езжу один и вот это не очень. Лучше когда есть коллеги рядом, так ведь веселее. :)
По округу ездить не хочу и не езжу, слава богу.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
в 2003 году из 12 месяцев работал только 3. Остальное командировки (учеба по работе) и отпуск. Жил один и было весело.
Сейчас в командировки давно не ездил. Поэтому не отказался бы. Смена окружающего бытия - лучший отдых.
А вот к сочетанию "командировка - как рутинный элемент работы" отношусь плохо.

А командировка-семинар-симпозиум - ОТЛИЧНО !

4 Июн 2009
17,551
3
38
всегда считаю потерянным временем, и сильно расстраиваюсь через это:)

Езжу постоянно, преимущественно ( в подавляющем большинстве случаев) по округу. Из минусов - что всегда одна. Из плюсов- смена обстановки, новые знакомства и общение, всегда хорошо встречают, в общем, эмоции в целом положительные.

Щас не езжу... но было время когда в год по три четыре месяца (суммарно) бывал в командировках.. в основном по округу.. в основном как и Ann, один... эмоции и впечатления практически схожи с Ann,

По финансам конечно влетал нехило :)

эх.. щас бы сменить обстановку.. :)

9 Июн 2009
724
1
18
))) Езжу часто. В основном по округу.
Случаются довольно- таки забавные вещи. В Губкинском встретились с приятелем (он тоже был по служебной необходимости) в одной конторе. Обрадовались встрече, поговорили, потом посидели. А в схд никак не могли пересечься (работа,семья).
Так что я ЗА командировки! Давайте чаще встречаться !)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
раньше ездила с коллегами каждый год, весело было...такие тусовки устраивали-командировки заключались в посещении выставки "Прессы" в Москве...один раз даже чуть на "Норд Ост" не попали, даже билеты были-но предпочти провести время в гостинице...потом даже водка не брала-в таком ужасе были от того где чуть не оказались...
Щас финансирования по срезали нафиг и накрылись командировки медным тазом(((

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
В этом году была только раз. Не обошлось без "приключений" украли сумку в Тюмени. Да и в отпуске тоже были моменты, которые заставили поволноваться. Правда сейчас вспоминаю с усмешкой. В принципе я люблю путешествовать и считаю командировки полезными и нужными дней на 5-10 какое-нибудь повышение квалификации очень даже нормально. На 1-2 дня маловато больше ухлдит на дорогу времени. В целях экономии передвигаемся на ж\д. начальство канешна авиа)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
я человек легкий на подъем... было время моталась по Ямалу почти каждый месяц от 3 до 8 дней, да с транзитом (несколько мест сразу) да не по одному разу в месяц. силь но на деньги ни разу не попадала. знакомства так мимолетные... скучноватые... хотя время проходило бывало весело.
+ была во всех более менее больших городах Ямала, Тюмень, Москва, Екатеринбург. Очень здорово ездить на конференции, обучение :)
- изматывает если честно

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
Езжу постоянно, преимущественно ( в подавляющем большинстве случаев) по округу. Из минусов - что всегда одна. Из плюсов- смена обстановки, новые знакомства и общение, всегда хорошо встречают, в общем, эмоции в целом положительные.
абсолютно согласен. вплоть до того что когда мне сказали что мне пора в отпуск - я оказался к этому не готов - я не устал - хотя ездил пот округу 6 месяцев из 12

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Для меня коммандировка - приятное времяпровождения, типа как мини-отпуск. Прекрасное время отдохнуться от всех. Хотел бы чаще, оторваться от Салехарда...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Всем привет из командировки.. радует погода и бесплатный вайфай, вечером пивка возьму :drinks:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я тоже люблю, в этом году по рабте 3 раза в москве была (в общей сложности месяц там прожила) и в Тарко-Сале. В Москве конечно получше будет:) Так сказать совмещала полезное с приянтным, плюс куча развлечений и магазинов. Говорят в феврале опять в Москву на 10 дней Ура!

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Snikers, солнц, мороз ужастный :(((

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

как у Вас в коммандировке температурка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.