Коляда-когда?

Suren, к нам тож заходили)
Первая девочка была маленькая, стишок рассказывала, разукрашенная) Конфет дал вкусных=)
Второй раз чудо какое-то пришло, сказавшее 2 слова, еще непонятнее, чем я бы с недельного перепоя, и..замолчало.. Сказали - иди погуляй)

Я родился на западной Украине , и ходил колядовать в детстве. Так очень серьёзную подготовку сначала прошёл от дедушки и бабушки .Такую лабуду не пел ,как здесь:nglol::ngbiggrin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
san4es, чиво это ты за белками гонятсо надумал? :)))))) ни нада за ними гонятсо - белки хорошие!!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я родился на западной Украине , и ходил колядовать в детстве. Так очень серьёзную подготовку сначала прошёл от дедушки и бабушки .Такую лабуду не пел ,как здесь:nglol::ngbiggrin:
надо тебе мастер класс по колядкам провести...:)

30 Авг 2009
3,956
7
38
san4es, неееее - ты что :))))
уже поздно
да и я дома - так хорошо сижу :) у родителей :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот и пришла коляда.
Стук в дверь. Сын открыл. Слышу орут "чо конфеты суешь, деньги давай".
Сын конфеты всунул, говорит дети даже не накрашены. Просто как отпустили их гулять, так и пошли по подъездам.

Поколение халявщиков. :evil:

22 Сен 2009
1,440
0
36
тебе сразу суют открытый пакет и ни одного слова,
сейчас вообще двери не открываю..
а меня сёдня порадовали два пацана с девчушкой :))) мало того что громко с выражением все пропели рассказали, дык потом пацан грит, а можно я вам стих еще расскажу..,? я грю давай. потом девченка. а можно я вам еще песню спою. спела потом опять, а можно еще... :)))

Блин, ну бред....Я тоже с Западной Украины, так там мы собирались мелкие толпой, скрипка была, бубен, все в костюмах, кучу песен знали. Заходишь в подъезд и начинаешь шоу..Никуда не звонили, народ сам выходил и денег давал и сладостей..А сейчас. Пусть эти "колядовщики" с собакой моей общаются.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
а у меня коляда сбежала :cry:
может зря я в форме американской армии с береттой в набедренной кобуре по квартире расхаживаю? (пришла долгожданная посылка - примерял прикид) :oops:
(вниманию органов: беретта не настоящая, изготовлена для страйкбола из силумина)

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Itself, да к нам тоже приходили не ряженые(( хорошо хоть что то там сказали -коляда коляда и т.д........и все(( положили конфетки им)) и они пошли))

Потре****и.
Постучались три соплюшки. Даже масок нет. "Коляда открывайте ворота". И все. Спросил, что еще знаете - молчат. Сказал, когда узнаете побольше - тогда отсыплю конфет. И родителям не стыдно отпускать вот так побираться... Больше не открывал.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Помню в детстве, у нас компания была 8 семей, и у всех по двое деток, мы соплюхи 8-9 лет. Родители собирались за большим столом праздновать, а нас наряжали и отправляли колядовать. Последний раз, мама наши шубы вывернула наизнанку, сверху повязала шаль, и мордашки разукрасила, было очень смешно))) а как мы голосили... эх))) После, что-то изменилось, дети превратили коляду в заработок, оденут маску за 10 рублей и в морду тебе рисом целятся с 6 по 13 января, пробурчат про себя "коляда, коляда..." или "сеем сеем..." и все, замолкают и пакеты суют. Спасибо домофону, к нам не доходят)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Потре****и.
Постучались три соплюшки. Даже масок нет. "Коляда открывайте ворота". И все. Спросил, что еще знаете - молчат. Сказал, когда узнаете побольше - тогда отсыплю конфет. И родителям не стыдно отпускать вот так побираться... Больше не открывал.
Очередная компашка получила конфеты, спускаются и матом нас кроют.
Завтра очередную партию прикопаю возле подъезда. :nhblwfnm: до 11 ночи ходили. И родители их не ищут. А ведь мелюзга совсем. Лет по 7-10.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
в связи со святочными хождениями коляды, требуется консьержка на полный рабочий день (оплата мандаринами и конфетами), форма, страйкбольная винтовка (возможен вариант с пулеметом) и пистолет с ножом (нож пластиковый) выдается работодателем (обмундирование и снаряжение сдается по завершению вахты), трехразовое питание (пн., ср., пт.) гарантируется

:hz:

Последнее редактирование: