Коллегам на заметку..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пиши есчё в этом же духе, дабы гнилая сущность твоя была видна всем, и твои гнилые базары портили бы здесь побольше воздуха. Чтобы все всё видели и делали выводы. Сами.
ГНИЛАЯ СУЩНОСТЬ???? я кого-то оскорбила, унизила? Вы ясно понятия путаете, и на ТЫ мы не переходили, я с вами рюмку не поднимала, соблюдайте дистанцию, доктор.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
...я с вами рюмку не поднимала...
И слава Богу!

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Почему- то некоторые тутошние персонажи считают, что врачу иметь своё мнение, а тем более высказывать его ну никак не позволительно. Дескать, вот отнесли тебя к сфере обслуживания, вот и прислуживай, знай своё место. А будешь вякать, так начальству настучим или родственников умерших пациентов натравим.

Вон Золотце из лучших побуждений создала тему, задала вобщем-то насущный вопрос, всё, разъяснив : Согласно ли наше женское население на анное обследование? Бесплатно. Ввод персональных данных будет, для обратной связи. Опрос будет анкетным, забор крови независимым. Программа с последующим развитием на остальные опухоли. РМЖ (рак молочной железы на 1 мете по заболеваемости и смертности) мы говорим о профилактике этого заболевания с помощью генетической экспертизы.

К вышесказанному добавлю: это интересно, не влечет за собой распространения информации, никто не предполагает рак у детей. Речь идет о риске и возможности. Никто не собирается программировать развитие опухоли по психическому фактору. Все касается мутации 2-х генов. Это не научное исследование, а практическое со всему вытекающими протоколами профилактики. Если к раку шейки матки уже придумали вакцину.. То может мы сможем раньше перестраховать женщину от рака, чем дожидаться..

А поимела вот что : В общем, я поняла правильно пост автора? Что людей набирают как подопытный материал? Что бы сделать свои исследования?А если что то найдется, то иди уже сам лечись куда хочешь?

как жаль, что мы не в США))) Ладно, мне хватит дебатов на данную тему))) Заболеть может каждый, в не зависимости от профилактики. А для себя это узнавать не хочу, считайте меня дремучей))) Хочу жить спокойно и радоваться жизни столько, сколько мне отведено)))

кстати, вы сами можете закрыть эту тему, только почему то ещё этого не сделали)) Видно нравится вам, как вы говорите, плеваться)))

Проще говоря, зажравшаяся публика решила как всегда показать врачу, что он никто и звать его никак.
Отсюда вывод - правильно написано в Священном Писании: "Не мечите бисера перед свиньями, и да не попрут они его ногами и не оборотятся против вас" (Матф.,7, 6).

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Почему- то некоторые тутошние персонажи считают, что врачу иметь своё мнение, а тем более высказывать его ну никак не позволительно. Дескать, вот отнесли тебя к сфере обслуживания, вот и прислуживай, знай своё место. А будешь вякать, так начальству настучим или родственников умерших пациентов натравим.
да с вами с начала, как с умным человеком говорят, потом как умалишенным, потом уже на резкости переходить приходится, вы не один из предложенных вам вариантов не примнете, по мимо того что вы унижаете себя, своих коллег, так вы еще и оскорбляете форумчан, идите с форума, что вы тут забыли??? можете на пациентках отрываться-если совесть позволит...
и то как вы из крайности в крайность переходите-говорит о вашем неуравновешенном характере, вы обращаетесь в данной теме к своим коллегам с призывом не созидать, а разрушать. как к вам мы должны относиться после этого, к вам, на которых порой последняя надежда,а? как потом ложить под нож больную мать, как рожать ребенка под вашим присмотром, как доверять вам свое лечение????после всех ваших слов, оч хочется верить, что вы один в вашей профессии, и никто кроме вас так не думает.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
да с вами с начала, как с умным человеком говорят, потом как умалишенным, потом уже на резкости переходить приходится, вы не один из предложенных вам вариантов не примнете, по мимо того что вы унижаете себя, своих коллег, так вы еще и оскорбляете форумчан, идите с форума, что вы тут забыли??? можете на пациентках отрываться-если совесть позволит...
и то как вы из крайности в крайность переходите-говорит о вашем неуравновешенном характере, вы обращаетесь в данной теме к своим коллегам с призывом не созидать, а разрушать. как к вам мы должны относиться после этого, к вам, на которых порой последняя надежда,а? как потом ложить под нож больную мать, как рожать ребенка под вашим присмотром, как доверять вам свое лечение????после всех ваших слов, оч хочется верить, что вы один в вашей профессии, и никто кроме вас так не думает.
Ты чё, забыла, как ты тут пела? Ну так напомню:

Neo, вы знаете, ведь по своему, я ведь вам тоже могу жизнь испортить, мне для этого не придется ложится на кресло родильное даже, я даже из дома могу не выходить...
И если не дай бог, ребенок умрет при вашем участии, и я буду знать этих родителей-берегитесь. вы уже здесь предостаточно сказали.

Я так понимаю, что данные перлы можно считать образцом уравновешенного характера и полной адекватности?. Ну-ну...
Насчёт "думают" - думают так очень многие из наших. Не говорят только.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Neo, а вы по библейским законам живете, или только цитируете ее? по вашим постам, остается-последнее...
Зато ты унас образец святости и непорочности, и нимб весь из себя аж блестит. Импортный, не иначе...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ты чё, забыла, как ты тут пела? Ну так напомню:
во-первых, не ТЫ а ВЫ! хотите перейти на личности со мной? лучше не стоит....

B]Neo[/B], вы знаете, ведь по своему, я ведь вам тоже могу жизнь испортить, мне для этого не придется ложится на кресло родильное даже, я даже из дома могу не выходить...
И если не дай бог, ребенок умрет при вашем участии, и я буду знать этих родителей-берегитесь. вы уже здесь предостаточно сказали.

Я так понимаю, что данные перлы можно считать образцом уравновешенного характера и полной адекватности?. Ну-ну...
Насчёт "думают" - думают так очень многие из наших. Не говорят только.
вы знаете мою сферу деятельности? нет-так вот я говорила исключительно о ней. Покопайтесь своим прозорливым умом, может поймете о чем я речь вела...

Зато ты унас образец святости и непорочности, и нимб весь из себя аж блестит. Импортный, не иначе...
еще раз вы мне тыкнете, вы реально пожалеете об этом!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
во-первых, не ТЫ а ВЫ! хотите перейти на личности со мной? лучше не стоит....

вы знаете мою сферу деятельности? нет-так вот я говорила исключительно о ней. Покопайтесь своим прозорливым умом, может поймете о чем я речь вела...

еще раз вы мне тыкнете, вы реально пожалеете об этом!
Мне твоя сфера деятельности без надобности. У меня своя есть.
Реально пожалею? Растележь-ка поподробнее...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
черт! я поняла, вы ущербный, каличный, неудовлетворенный мужчина, который ненавидит все живое вокруг себя, вы пытаетесь устроить саботаж по средствам интернета среди врачей, возможно только по известной вам причине вы не смогли это сделать на рабочем месте. возможно вас там стали принижать, или подвигать более молодые, умные, успешные..теперь вы и их гнобите, а злость свою выплескиваете тут. что ж, для меня все ясно, была б возможность-тему закрыла, только ветка не моя к сожалению или счастью.
Вот вам и плацдарм для желчи-доктор))))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
черт! я поняла, вы ущербный, каличный, неудовлетворенный мужчина, который ненавидит все живое вокруг себя, вы пытаетесь устроить саботаж по средствам интернета среди врачей, возможно только по известной вам причине вы не смогли это сделать на рабочем месте. возможно вас там стали принижать, или подвигать более молодые, умные, успешные..теперь вы и их гнобите))))
Фамилии, имена загнобленных мною молодых коллег, даты их гнобления, последствия - в студию! А иначе просто гнилой истеричный базар получается. Твой базар, между прочим.
Насчёт всего живого вокруг меня - любимая жена, ребёнок, тёща, а так же кот, кошка и две собаки чувствуют себя прекрасно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Фамилии, имена загнобленных мною молодых коллег, даты их гнобления, последствия - в студию! .
:grin:вы их все под одну-свою гребенку:grin :
сомневаюсь очень:grin:
, ребёнок, тёща, а так же кот, кошка и две собаки чувствуют себя прекрасно
выбора нет просто у них...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Коль тебе нечего сказать, то и говорить не надо. Аргументы кончились - смехуёчки в ход пошли?
неа, слабые места нашла...в жизни-то все не ОГО-го оказывается, эта кстати моя специальность слабые места находить:grin:...вот и бросаемся на людей как степная псина, не ребенку пол определить не посмел, животных приплел-грустно все как-то оч грустно...хреновая жизнь-а работа это следствие :grin:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
неа, слабые места нашла...в жизни-то все не ОГО-го оказывается, эта кстати моя специальность слабые места находить:grin:...вот и бросаемся на людей как степная псина, не ребенку пол определить не посмел, животных приплел-грустно все как-то оч грустно...хреновая жизнь-а работа это следствие :grin:
Я строю полемику так, как считаю нужным. И ты играешь тут по моим правилам для моего результата. А мои жизнь и работа тебя не касаются.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я строю полемику так, как считаю нужным. И ты играешь тут по моим правилам для моего результата. А мои жизнь и работа тебя не касаются.
:grin: к вашему счастию я слишком наивна:grin: и поддержала вас, но вас нельзя было не поддержать, вас оберегать надо, такие как вы на вес ЗОЛОТА, вы уникальный экспонат для психиатрической клиники, содержащийся в воле, и позволенному иметь что-то больше чем койку место...мы вас продолжаем наблюдать, говорите.:cool:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
:grin: к вашему счастию я слишком наивна:grin: и поддержала вас, но вас нельзя было не поддержать, вас оберегать надо, такие как вы на вес ЗОЛОТА, вы уникальный экспонат для психиатрической клиники, содержащийся в воле, и позволенному иметь что-то больше чем койку место...мы вас продолжаем наблюдать, говорите.:cool:
А неплохая получилась девочка для битья, с изрядной толикой мазохизма. Я так думаю, что здравомыслящие люди, почитав твои посты, почувствуют рвотные позывы,и никогда не станут зажравшейся публикой. Поскольку твоя воспитательная роль просто неоценима, пешы есчо.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А неплохая получилась девочка для битья, с изрядной толикой мазохизма. Я так думаю, что здравомыслящие люди, почитав твои посты, почувствуют рвотные позывы,и никогда не станут зажравшейся публикой. Поскольку твоя воспитательная роль просто неоценима, пешы есчо.
ну наконец-то, слава богу, вы нашли меня:grin: