Если у Нео такие настроения по-жизни, то это очень плохо. В самый раз прислушаться к совету
Может для всех, в том числе и для вас будет лучше с вашим уходом на пенсию?
Ежели это временный кризис личности в профессии, то вполне могу понять, бывает насмотришься и наслушаешься такого в нашей действительности, что чувствуешь себя более чем отвратительно, и разочарование в людях как следствие сего- неизбежно. (Тогда чего же Нео постоянно приукрашивает ту самую нашу действительность в своей теме "Империя возрождается"
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=16008 , да и во всех своих постах в принципе, мне не очень понятно. Или везде все опупенно, и только в медицине попа? Бред, как бы..) Если все-таки сей кризис временный, сгонять надоть в отпуск, или еще куда, где есть позитив. Но с таким настроением работать точно нельзя, особенно в его сфере.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
Гляжу, читает эту тему господин
OwnUrich. Ну а у вас как дела, не посещает ли кризис личности в профессии, ведь с интернетом дела-то у нас ужасней некуда.. Понимаю канеш, что не только от вас там все зависит, но вы лично хоть что-то делаете для улучшения ситуации, или тоже ждете 2014-15 года, когда оптика НАВЕРНО придет к нам все-же? Что-то мне подсказывает, что нет, кризисом и не пахнет, все в ажуре, не? Вот поэтому Нео вызывает у меня бОльшую симпатию, надеюсь все же, что его попустит.