Коллегам на заметку..

Иволга, у него слово "зажравшиеся" появилось после того, как на местных врачей начали катить бочку за медицинские ошибки. Нео это очень не понравилось. Врачи не ошибаются, по его мнению.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, у него слово "зажравшиеся" появилось после того, как на местных врачей начали катить бочку за медицинские ошибки. Нео это очень не понравилось. Врачи не ошибаются, по его мнению.
а покатили -вероятно зажравшиеся пациенты, которые кроме бесплатного лечения себе ничего позволить не могут???

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, так и скажи что зарплаты мало и сотрудников не хватает. А ныть все умеют.
Завтра моя дочь идет в колледж в медицинское отделение и я за нее рада до ужаса. А ты дальше ной.
Так её нытьё ещё всё впереди...

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

а покатили -вероятно зажравшиеся пациенты, которые кроме бесплатного лечения себе ничего позволить не могут???
А покажите-ка мне специалиста, который не будет ошибаться после 10-15 суточных дежурств.

Neo, она ребенок. Только вот я думаю вырастет она и у нее не будет такого негатива как у тебя. А у тебя все воняют и зажрались. Давно тебе сказали - не нравится твоя работа - ищи другую.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

А покажите-ка мне специалиста, который не будет ошибаться после 10-15 суточных дежурств.
Дак ты это не нам выговаривай, а своему начальству.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
а вы занимаетесь самобичеванием.....
Вынужден констатировать, что Нео занимается не самобичеванием, а самолюбованием. Поглядите мол не меня, какой я был благородный. Когда за это платили...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вынужден констатировать, что Нео занимается не самобичеванием, а самолюбованием. Поглядите мол не меня, какой я был благородный. Когда за это платили...
просто противно...и говорит как наркоман :no:

Нет, он не наркоман. В принципе и толковый неонатолог, который спас не одну жизнь. Уж скажу в его защиту. Но бесит его восприятие окружающего мира. Сидит, бычится и проклинает все на свете. И все вокруг виноватые.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, она ребенок. Только вот я думаю вырастет она и у нее не будет такого негатива как у тебя. А у тебя все воняют и зажрались. Давно тебе сказали - не нравится твоя работа - ищи другую.

.
Вот выучишь её на врача, поработает, плюнут в душу разок-другой-пятый, и негативчег будет, и вонь, а может и ещё похуже чего. Всё ещё впереди...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
черт, такое ощущение, что дрехаласовцы виноваты в вашем ненормированном рабочем дне, низкой зарплате....по вашим словам у нас только врачи элитная каста, все остальные быдло неумытое...и ответственность и внимание больше никому не нужны...вам бы самим начать уважать людей, тогда и к вам будет уважение

4 Окт 2010
3,818
0
36
Neo, это от человека зависит и от того как он относится к окружающим. у меня половина родных и друзей врачи, по много лет проработавшие в медицине, но они никогда не говорят так о своих пациентах

Что Иволга, что Сияние привели традиционные аргуметы зажравашейся публики.
Первая из серии:" вы должны , вы обязаны", вторая из серии"не нравится - валите".

Начну с конца: придёт время, и мы, советские врачи свалим. Сначала на пенсию, потом - в могилу. Кто придёт вместо нас - загадывать не стану. Все сами увидите.
И далее: врач ничего никому не обязан давать, нанося вред своему здоровью и своей семье. У него точно такие же права, как и у любого другого человека - право на жизнь, на здоровье, на работу, на отдых, на достойную оплату своего труда. Если эти простые вещи наконец будут поняты, и публика перестанет быть зажравшейся, то будет лучше всем. И пациентам, и врачам. Быстро этого не достигнуть. Но к этому непременно приведёт наметившийся дефицит качественной медицинской помощи, обусловленный нехваткой квалифицированных кадров.
.. вот так читаешь и страшно становиться, кому мы доверяем свою жизнь....не хотелось бы попасть даже к супер специалисту с огромным стажем, но с таким настроением и отвращением к людям (больным).
У меня в жизни было 2 врачебные ошибки, от врачей пенсионного возраста и оба раза вернули к жизни молодые, грамотные и пытливые.
Может для всех, в том числе и для вас будет лучше с вашим уходом на пенсию? Уж очень дорого мы платим за ваши медицинские ошибки. У вас ведь тоже своё кладбище имеется, а мы неблагодарная и зажравшаяся публика - на руках не носим, флаги не вывешиваем, процент от зарплаты не перечисляем....
Чего ВЫ хотите конкретно?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если у Нео такие настроения по-жизни, то это очень плохо. В самый раз прислушаться к совету
Может для всех, в том числе и для вас будет лучше с вашим уходом на пенсию?
Ежели это временный кризис личности в профессии, то вполне могу понять, бывает насмотришься и наслушаешься такого в нашей действительности, что чувствуешь себя более чем отвратительно, и разочарование в людях как следствие сего- неизбежно. (Тогда чего же Нео постоянно приукрашивает ту самую нашу действительность в своей теме "Империя возрождается" https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=16008 , да и во всех своих постах в принципе, мне не очень понятно. Или везде все опупенно, и только в медицине попа? Бред, как бы..) Если все-таки сей кризис временный, сгонять надоть в отпуск, или еще куда, где есть позитив. Но с таким настроением работать точно нельзя, особенно в его сфере.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Гляжу, читает эту тему господин OwnUrich. Ну а у вас как дела, не посещает ли кризис личности в профессии, ведь с интернетом дела-то у нас ужасней некуда.. Понимаю канеш, что не только от вас там все зависит, но вы лично хоть что-то делаете для улучшения ситуации, или тоже ждете 2014-15 года, когда оптика НАВЕРНО придет к нам все-же? Что-то мне подсказывает, что нет, кризисом и не пахнет, все в ажуре, не? Вот поэтому Нео вызывает у меня бОльшую симпатию, надеюсь все же, что его попустит.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Давайте скинемся на постамент для neo, или на медаль почета:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Чё-та долго думали.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Neo, это от человека зависит и от того как он относится к окружающим. у меня половина родных и друзей врачи, по много лет проработавшие в медицине, но они никогда не говорят так о своих пациентах
Я так подозреваю, что они не говорят о них вообще, чтобы не портить себе настроение.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

.. вот так читаешь и страшно становиться, кому мы доверяем свою жизнь....не хотелось бы попасть даже к супер специалисту с огромным стажем, но с таким настроением и отвращением к людям (больным).
Так и не доверяй, силком никто не гонит.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

он хочет поклонения и пъедестала, медаль до пупа, материальной благодарности, трона, короны , преклонения у его ног и.т.д.
Да, жалаю, побольше и почаще...

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

... У вас ведь тоже своё кладбище имеется, а мы неблагодарная и зажравшаяся публика - на руках не носим, флаги не вывешиваем, процент от зарплаты не перечисляем....
Чего ВЫ хотите конкретно?
Каюсь! У меня большая недоработка. Салехарцев на моём личном кладбище раз-два, и обчёлся...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Neo, вы знаете, ведь по своему, я ведь вам тоже могу жизнь испортить, мне для этого не придется ложится на кресло родильное даже, я даже из дома могу не выходить...зачем же вы портите жизнь остальным врачам???? вот сегодня была у меня дома врач, мне что ей плюнуть надо было, по вашему мнению, со словами, какое она "дерьмо неотесанное"? вы знаете, я правда настоятельно вашему руководству посоветовало бы обратить на вас внимание, вы себя позиционируете не как спаситель, а как убийца! И если не дай бог, ребенок умрет при вашем участии, и я буду знать этих родителей-берегитесь. вы уже здесь предостаточно сказали.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, вы знаете, ведь по своему, я ведь вам тоже могу жизнь испортить, мне для этого не придется ложится на кресло родильное даже, я даже из дома могу не выходить...зачем же вы портите жизнь остальным врачам???? вот сегодня была у меня дома врач, мне что ей плюнуть надо было, по вашему мнению, со словами, какое она "дерьмо неотесанное"? вы знаете, я правда настоятельно вашему руководству посоветовало бы обратить на вас внимание, вы себя позиционируете не как спаситель, а как убийца! И если не дай бог, ребенок умрет при вашем участии, и я буду знать этих родителей-берегитесь. вы уже здесь предостаточно сказали.
Ну чё тут скажешь? Не ложись и не выходи...
Жизни другим врачам я ни разу ещё не испортил.
Плевать ли в лицо врачу, который имел неосторожность оказаться у тебя дома - это решай сама.
Руководство наше на вас, открывающих ногой двери в его кабинет, уже насмотрелось уже по самое "не хочу".
Насчёт умершего при моём участии" - так работа у меня такая, что кто-то может и помереть, не смотря на любую квалифицированную помощь.
Ну а родителей против меня ты вполне настроить можешь, тут ума большого не надо, просто достаточно посмотреть телевизор с Малаховым или Прокловой. Они байки о врачах-убийцах уже поставили на поток. Думаю, потому, что их передачи на другие темы просто уже никто не смотрит, а значит и их процент с доходов от рекламы падает.
Но хорошо, что предупредила. Пиши есчё в этом же духе, дабы гнилая сущность твоя была видна всем, и твои гнилые базары портили бы здесь побольше воздуха. Чтобы все всё видели и делали выводы. Сами.

Последнее редактирование:
25 Сен 2011
355
0
16
Да вы тут хоть передеритесь, ничего не изменится. Любой специалист 0 категории департамента всех департаментов будет жить лучше, чем любой врач, а чтобы врачу стать высококвалифицированным надо пройти 10 кругов ада, съесть пуд овна.