Количество россиян употребляющих наркотики, увеличилось до 8 с половиной миллионов

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Количество людей, употребляющих наркотики, в России увеличилось до 8 с половиной миллионов человек

Более 600 тысяч из них официально признаны наркозависимыми, рассказал радиостанции "Эхо Москвы" директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Он отметил, что для точной статистики необходимо различать термины «наркоман», «наркобольной» и «потребитель с вредными последствиями».
Тем не менее, директор ФСКН признал, что для общества такая классификация не важна. Гражданам нужно мотивировать всех употребляющих наркотики освободиться от этой зависимости.
http://www.echo.msk.ru/news/1075472-echo.html

P.S. Т.е. каждый пятнадцатый россиянин - наркоман.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Каждый выпускник школы и колледжа в США хоть раз пробовал наркотики (не важно какие, в список входит и марихуана)
Эта отрадная для вас информация, уменьшит количество наркоманов в России, или наборот, увеличит?
А может она вааще никоим боком не относится к количеству наркоманов в России? Да и к России в целом?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Каждый выпускник школы и колледжа в США хоть раз пробовал наркотики (не важно какие, в список входит и марихуана),
Считаешь, у нас лучше чтоль? А если сравнить статистику по тяжелой наркозависимости, или по росту числа наркоманов за 20 лет?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
вот ссуки, госдеп уже почистил инфу))) и сайт Эхо Салехарда грохнули)))

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Эта отрадная для вас информация, уменьшит количество наркоманов в России, или наборот, увеличит?
А может она вааще никоим боком не относится к количеству наркоманов в России? Да и к России в целом?
эта инфа демонстрирует опыт натягивания совы на глобус.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

P.S. Т.е. каждый пятнадцатый россиянин - наркоман.
у меня сотни знакомых, недочеловеков среди них трое.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
эта инфа демонстрирует опыт натягивания совы на глобус.
Ну в этом с вами никто и не собирается соревноваться, разве только Диз.
Но вы ж в одной команде, и друг другу глаз клевать не будете? :ROFL:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ты на ссылку внимательно погляди
а блин, точно :lol:

Каждый выпускник школы и колледжа в США хоть раз пробовал наркотики (не важно какие, в список входит и марихуана)
если посчитать сколько в России пробовало, то думаю цифра значительно больше 8,5млн будет

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Пискарь, а если посчитать в Нидерландах? В Великобритании? Германии? Та же хрень, только название меняется.
Какое мне дело до Нидерландов, Великобритании, Германии, если Россия является мировым лидером по потреблению героина?

Россия признана лидером по употреблению афганского героина, подтвердил директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов

Однако объем поставок запрещенных веществ не увеличивается. На это Иванов обратил особенное внимание из-за присутствия спекуляций вокруг этих данных.

Иванов также отметил, что количество людей, употребляющих героин, не возрастает из-за высокой смертности. Однако основная категория приобщающихся потребителей – это подростки, которые рано уходят из семьи.
http://www.echo.msk.ru/news/1075716-echo.html
Не Германия, не Нидерланды, не Великобритания, а моя Родина.
Не заговаривай людям зубы разной ерундой, до которой им нет дела.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Россия признана лидером по употреблению афганского героина
рядом, вот и везут. Думаю те же Штаты потребляют не меньше герыча другого производства, с Латинской америки например или где его ещё делают

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Пискарь, а если посчитать в Нидерландах?
ТАм это вообще легализовано

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
рядом, вот и везут. Думаю те же Штаты потребляют не меньше герыча другого производства, с Латинской америки например или где его ещё делают
Как бы да, но есть нюанс. Афганистан производит 90% всего мирового героина.
Основным производителем героина в нынешнее время является Афганистан. Около 90 % мирового героина поступает из нескольких провинций на юге Афганистана
http://ru.wikipedia.org/wiki/Героин