Колеса для коляски

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Девочки может у кого было такое, лопнуло надувное колесо от коляски...что теперь делать не знаем? может есть какой то интернет магазин где колеса или покрышки продают???чего то я не могу найти....или что еще можно с колесами сделать?

Девочки может у кого было такое, лопнуло надувное колесо от коляски...что теперь делать не знаем? может есть какой то интернет магазин где колеса или покрышки продают???чего то я не могу найти....или что еще можно с колесами сделать?
колеса отдельно можно купить в магазинах где коляски продают - Лукоморье, Гном (рынок)

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Lacy, снять колесо и отвезти в шинномонтажку, камеру заклеют в шинномонтажке за 50 рублей, посмотреть какой размер покрышки и подобрать (покрышки продают на рынке открытом), потом забортовать накачать и поставить на место!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
колеса отдельно можно купить в магазинах где коляски продают - Лукоморье, Гном (рынок)
Спасибо за совет.посмотрим)))

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Отремонтировать в шиномонтаже если прокол
Незнаю в каком шиномантаже был муж,но ему сказали что не делают...

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Lacy, снять колесо и отвезти в шинномонтажку, камеру заклеют в шинномонтажке за 50 рублей, посмотреть какой размер покрышки и подобрать (покрышки продают на рынке открытом), потом забортовать накачать и поставить на место!
Был муж в каких то шиномантажках...но ему сказали что не вариант...а на счет рынка спасибо за совет...узнаем)))

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Есть 2 колеса от Neon Adamex. Подойдет?
А какой деаметр?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
у нас 31(

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Lacy, а что стоит? Камера или только покрышка? Разрыв большой?
я не разбираюсь особо но порвалась верхняя часть(наверное покрышка) разрыв гдето 2 см...муж повез в сто, там сказали не делают,он решил тогда хотябы второе подкачать, говорит не успел один раз нажать и второе тоже лопнуло(что там лопнуло точно не знаю

5 Окт 2013
174
0
16
Вам надо заказывать колесо полностью. Я так поняла, что лопнуло то, что соприкасается с дорожным покрытием, когда катите коляску. Если оно лопнуло, то надо искать колесо полностью. У нас есть колеса 3 штуки на 12 1/2. Если найду адрес интернет- магазина то напишу. И еще Вам надо пластик или надувное?
Если именно шина порвалась, то только новое или ищите шину.
Вот ссылка на колеса http://www.littletrek.ru/show.html?id=7
Кстати незнаю можно ли закреить продается на Чубынина 12 наборы для ремонта камер с клеем.

Последнее редактирование:
30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Вам надо заказывать колесо полностью. Я так поняла, что лопнуло то, что соприкасается с дорожным покрытием, когда катите коляску. Если оно лопнуло, то надо искать колесо полностью. У нас есть колеса 3 штуки на 12 1/2. Если найду адрес интернет- магазина то напишу. И еще Вам надо пластик или надувное?
Если именно шина порвалась, то только новое или ищите шину.
Вот ссылка на колеса http://www.littletrek.ru/show.html?id=7
Кстати незнаю можно ли закреить продается на Чубынина 12 наборы для ремонта камер с клеем.
Да именно оно и порвалось, в шиномонтажке сказали новые только покупать,вот и не знаю где, спасибо за сайт,гляну)
Надувные у нас)

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Коляска тако некстор деаметр 31 см, в гноме были купили стандартные колеса на спицах,надувные,по деаметру подходящие,с стандартным креплением,но они не подошли(
Фото не могу с телефона дабавить...попробую позже с компа.
Будем пробовать через знакомых в Москве найти.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Lacy,
С тако проблема найти в схд, тоже ищем колеса!!!
Знакомая в Москве связывалась с сервисом ремонта колясок,ей сказали что колеса могут отправить на любой адрес,так что теперь я попробую с ними связаться)у них вроде есть на Тако)