Важно Колбасный дворик на Матросова 36

Не то что бы вся продукция там плохая, много хорошей. Но Хочу, что бы многие прочитали: НЕ БЕРИТЕ ТАМ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА.

Вчера купили, добавили в гороховый суп, проварили их хорошо..покушали с дочкой... Всю ночь дочку выворачивало, меня тоже. Пришлось маленького смесью кормить, что бы и он не цепанул.У дочери днем поднялась температура, болел живот. Сейчас дочка лежит в инфекционном отделении, врач сказала, что произошла интоксикация организма... Моей девочке 4 капельницы за полдня влили:cry:
У меня иммунитет получше у организма, но мутит до сих пор, сутки уже.

Будьте аккуратней, требуйте документы на продукцию, не будьте доверчивыми как мы, не калечьте себя и своих детишек:cry:

А по-моему там вся продукция того... Я как-то раз зашла, посмотрела и вид этой продукции доверия не внушил...брать ничего не стала.

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот уж не думаю, что скорее горох будет испорченным, чем эти изделия из мяса, так называемые... Где логика то.

То есть мыслей по поводу испорченного гороха у вас не возникло?
не возникло. Потому что этот суп ел ещё и мой отец, но он не ел этих ребрышек из супа. Зато ел горох. Был бы испорчен горох - он бы тоже отравился

Anell, Выписку от врача и в Роспотребнадзор!!! Наличие ЧЕка желательно, но не обязательно. Если это продукция магазина - наказывайте негодяев, отстаивайте свои права.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
почему в данной теме нет метки МАТ? таких негодяев надо однозначно наказывать, хотябы оптратить часик времени и заявление написать пусть уже они тама сами разбираются( роспотребнадзор)

20 Фев 2013
62
0
6
ЧЕловек, так и собиралась поступить.
Постоянно там ребра покупаю, все Ок! Спрашивал у продавцов был ли на самом деле подобный инцентдент, говорят- не было, книга отзывов пустая.Хороший магазин. Курица супер!

Постоянно там ребра покупаю, все Ок! Спрашивал у продавцов был ли на самом деле подобный инцентдент, говорят- не было, книга отзывов пустая.Хороший магазин. Курица супер!
потому что туда я лично не дошла:) Можете в санэпидемстанции поинтересоваться, они приходили к дочке в палату. Ну и из инфекции выписку попросить,в детской поликлинике справки навести.

Смешной народ:) Неужели продавец магазина вам скажет, что их товаром отравились :)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Зато как хаяли газель возле Улья, долгое время брал там ребра копченые, ни разу на испорченные не попал, а тут не газель вроде, а продукция не очень оказалась